Тоже согласен, кобелек может и до двух быть.. у меня к примеру уже к двум в плотную разожрался.. а суку не менее двух .. малышки - они как кормить будешь - так и ростут в основном.. у моего братик за 4 кг.. в Мск живет.. с какой то другой , побольше собакой.. им там как на двоих наваляют.. вот о н и жрет.. а так у меня всегда Яшка 1800 был... Имея собаку, только вот на 4 год узнал, что чихи припадочные бывают.. могут от волнения.. или окрика или от боли-укола в ступор впасть.. много припадочных (ну типа эпилепсия) .. И еще маленькие собачки , бывают случаи помирают от обжорства .. 1-2 января.. у врачей статистику смотрел.. сами тогда разок сыром перекормили.. Короче информацию нада ВСЮ собрать по породе!!!
ViTT писал(а): Тоже согласен, кобелек может и до двух быть.. у меня к примеру уже к двум в плотную разожрался.. а суку не менее двух .. малышки - они как кормить будешь - так и ростут в основном.. у моего братик за 4 кг.. в Мск живет.. с какой то другой , побольше собакой.. им там как на двоих наваляют.. вот о н и жрет.. а так у меня всегда Яшка 1800 был... Имея собаку, только вот на 4 год узнал, что чихи припадочные бывают.. могут от волнения.. или окрика или от боли-укола в ступор впасть.. много припадочных (ну типа эпилепсия) .. И еще маленькие собачки , бывают случаи помирают от обжорства .. 1-2 января.. у врачей статистику смотрел.. сами тогда разок сыром перекормили.. Короче информацию нада ВСЮ собрать по породе!!!