очень хочу щенка,девочку.Может у кого нибудь есть? или хотя бы совет по питомнику где можно взять,чтобы через неделю я его не хоронила
DenFm писал(а): ViTT писал(а): мы тут чихуашек любим.. И чиво? у нас с Ипсивом чихуахуа, и мы их любим!!!
ViTT писал(а): у нас с Ипсивом чихуахуа, У миня тоже немножко чихуа,только она у тёщи живёт.Меня лубит очень( я ейо трахацца возил)
w1c писал(а): DenFm писал(а): ViTT писал(а): мы тут чихуашек любим.. Кто овчарок любит?)))) я люблю, но кавказских и еще акито-ину
Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): я люблю, но кавказскихАлабаи нравяцца?это азиаты, а я люблю кавказцов чистокровок!!!!
yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): я люблю, но кавказскихАлабаи нравяцца?это азиаты, а я люблю кавказцов чистокровок!!!!Зато зверюги те еще!!!
Lavanga писал(а): Хищный писал(а): Лабрадвора не надолабрадора надо, желтого или чихуахуа тоже светленькую, гладкошерстную
Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): я люблю, но кавказскихАлабаи нравяцца?это азиаты, а я люблю кавказцов чистокровок!!!!Зато зверюги те еще!!! это как с характером повезет и как воспитывать, можно из любой породы монстра воспитать, а можно умного и послушного друга
Lavanga писал(а): Хищный писал(а): Лабрадвора не надолабрадора надо, желтого У меня только лабрадворы. Восемь штук, родились 07.08.08. Шесть черных, два палевых. Мама палевый чистокровный лабр. Папа неизвестен