home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-08-2008 
13-08-2008 
Думается, лучше все-таки стандартного. Они обычно поздоровее будут.
Если суку для разведения - тогда точно не меньше 2-х кг.
  •  
13-08-2008 
13-08-2008 
большую собаку пока возможности взять нет Sad -так бы взяла добермана. поэтому возьму уменьшенную версию раз в 100)))

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
Ребят спасибо за помощь)

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
Тоже согласен, кобелек может и до двух быть.. у меня к примеру уже к двум в плотную разожрался.. а суку не менее двух .. малышки - они как кормить будешь - так и ростут в основном.. у моего братик за 4 кг.. в Мск живет.. с какой то другой , побольше собакой.. им там как на двоих наваляют.. вот о н и жрет.. а так у меня всегда Яшка 1800 был... Имея собаку, только вот на 4 год узнал, что чихи припадочные бывают.. могут от волнения.. или окрика или от боли-укола в ступор впасть.. много припадочных (ну типа эпилепсия) .. И еще маленькие собачки , бывают случаи помирают от обжорства .. 1-2 января.. у врачей статистику смотрел.. сами тогда разок сыром перекормили.. Короче информацию нада ВСЮ собрать по породе!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
ViTT писал(а):
Тоже согласен, кобелек может и до двух быть.. у меня к примеру уже к двум в плотную разожрался.. а суку не менее двух .. малышки - они как кормить будешь - так и ростут в основном.. у моего братик за 4 кг.. в Мск живет.. с какой то другой , побольше собакой.. им там как на двоих наваляют.. вот о н и жрет.. а так у меня всегда Яшка 1800 был... Имея собаку, только вот на 4 год узнал, что чихи припадочные бывают.. могут от волнения.. или окрика или от боли-укола в ступор впасть.. много припадочных (ну типа эпилепсия) .. И еще маленькие собачки , бывают случаи помирают от обжорства .. 1-2 января.. у врачей статистику смотрел.. сами тогда разок сыром перекормили.. Короче информацию нада ВСЮ собрать по породе!!!
Amd Surprised

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов