home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-08-2008 
8-08-2008 
ХЛОПЦЫ!!!! Нашел гнойного представителя сексуальных меньшинств. Приехал на мойку снова взял кехер и направил на пыльник в упор. Пыльник разорвало. Оказывается этот очкарик мать его так... направлял 2 атмосферы в упор, пыльник просто под напором разрушало. Итог: 32 тыщи ущерба возмещенного мне. Совет внимательно осматривайте машину после мойки.

•  
8-08-2008 
8-08-2008 
VladVal писал(а):
ХЛОПЦЫ!!!! Нашел гнойного представителя сексуальных меньшинств. Приехал на мойку снова взял кехер и направил на пыльник в упор. Пыльник разорвало. Оказывается этот очкарик мать его так... направлял 2 атмосферы в упор, пыльник просто под напором разрушало. Итог: 32 тыщи ущерба возмещенного мне. Совет внимательно осматривайте машину после мойки.
Там по краске облезшей видно, что струя воды от Karcher'а в угол направлялась
Мне так брызговик из цвета кузова, в черный перекрасили..., слезла краска...
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
VladVal писал(а):
Итог: 32 тыщи ущерба возмещенного мне
офигеть! мойка такие деньги вернула? Shocked

Prime mover

•  
8-08-2008 
8-08-2008 
Ural писал(а):
ИМХО если задний пыльник порвался, тоже хорошего ничего нет, внутрь попадает пыль, грязь, вода с вытекающими последствими. Потом вместо того, чтобы просто покупать новый пыльник, придется еще прикупать и железяки, которые внутри пыльника, а они на порядок дороже пыльника
И не только то что внутри пыльника, еще потом закисают направляющие тормозного суппорта, его заклинивает и колодки начинают пилить тормозной диск. А значит стопудова замена колодок и проточка или замена дисков.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
9-08-2008 
9-08-2008 
Конечно вернула) Я в бюро оценки съездил выставил им счет и намекнул что в суд пойти мне не стремноSmile потом приехал хозяин который оказался моим знакомым и все полюбовно решили) Так что не стесняйтесь отстаивать свои права, мало кто полезет в судебные тяжбы, тем более что наверняка проиграют, им бы это дороже вылезло. Сохраняю все чеки для домашней бухгалтерии и поэтому проблем бы не составило, чеки от мойки все есть.

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
Поучительная история... Теперь непременно буду брать чеки с мойки! А то обычно отказываюсь... Ну правда моюсь уже 4 месяца только на одной мойке, хозяин которой мой знакомый... За свою работу отвечают.
Надо держаться по-дальше от таких гнойных меньшинств! Sad

Nissan Patrol Y62

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
Похоже на кислоту.
  •  
11-08-2008 
11-08-2008 
Я про грызунов не пошутил. Мыши, крысы грызут РТИ по-полной. А судя по фото это именно они. На мойке могут разорвать, но обглодать... Very Happy
  •  
11-08-2008 
11-08-2008 
VADIM 71 писал(а):
Я про грызунов не пошутил. Мыши, крысы грызут РТИ по-полной.
Я вчера менял воздушный фильтр, так под капотом обнаружил мертвую крысу Amd Surprised
Причем умерла она не самостоятельно Very Happy
Видимо сидела где-то в районе поликлинового ремня. А када я завел двигло ремнем ее швырнуло на один и патрубков, а именно патрубок от кондиционера, он металлический. Её бедолаго аж пополам сложило об него, наверное удар был сильный. Крысы то живучие твари.
Гадко было ее оттуда вынимать Amd Sick

Ежели б ее не грохнуло, то боюсь даже представить чего она там нагрызла бы Amd mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
Грызуны не будут хавать антикор) А он тоже до металла снесен)

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
В данном случае это скорее всего химическое воздействие на пыльник. При данных разрушениях автомобиль можно эксплуатировать без каких либо последствий для подвески - Только в случае если пыльник не имеет сквозных повреждений. Exclamation Если имеются сильные повреждения пыльников - то на мойке пыльники разорвутся по окружности. Exclamation Данные пыльники установлены ТОЛЬКО Exclamation Exclamation на автомобилях с пневмоподвеской - и предназначены они для защиты пневмоаммортизаторов от внешних воздействий (пыль, грязь, песок и т.п.).
И замена пыльников при данных разрушениях - преждевременна.
Эксплуатируйте - но переодически проверяйте состояние пыльников.

Что касается грызунов - к сожалению есть такая напасть Surprised - любят они РТИ и электропроводку; как панацея- обработать спец.составом от грызунов моторный отсек Twisted Evil (но только если есть подозрения на их жизнедеятельность).
  •  
2-09-2008 
2-09-2008 
VladVal писал(а):
Оказывается этот ... направлял 2 атмосферы в упор, пыльник просто под напором разрушало.
Вообще по технологии мойки д/быть - 50 см от сопла до объекта, это железо выдерживает, что говорить о резинках !

Бойтесь ваших желаний - они имеют свойство исполняться ...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов