Эх, надо было сегодня сфоткать эту трещину, чего-то оба не догадались - народ же не видит эту трещину... Я сам сегодня такое первый раз видел
Ustas-KZ писал(а): Это опасно? Или можно ездить? Если это не "отлупился лакокрасочный слой", то ты нам дорог. А следовательно диск на помойку!!!
IPSIV писал(а): DmitriyZ писал(а): Я сам сегодня такое первый раз видел А не надо "бодаться" с трамвайными рельсами! У нас Лексусы есть, а трамваев нету да вроде и не гонял я нигде, не бил
Ustas-KZ писал(а): IPSIV писал(а): DmitriyZ писал(а): Я сам сегодня такое первый раз видел А не надо "бодаться" с трамвайными рельсами! У нас Лексусы есть, а трамваев нету да вроде и не гонял я нигде, не бил Он устал... Диск в смысле...
Увидел случайно. мыл машину сам во дворе и поэтому заметил. трещина как царапина выглядитю Теперь вопрос где диск купить, нужен то всего один .
Ustas-KZ писал(а): Увидел случайно. мыл машину сам во дворе и поэтому заметил. трещина как царапина выглядитю Теперь вопрос где диск купить, нужен то всего один .А запаски нету штоль? а этот заварить и в багажник
VADIM 71 писал(а): А запаски нету штоль? а этот заварить и в багажник так на Рексе запаска металлическая и черная к тому же
DmitriyZ писал(а): VADIM 71 писал(а): А запаски нету штоль? а этот заварить и в багажник так на Рексе запаска металлическая и черная к тому жеНи разу не попадался рекс с железным диском. Всегда в запаске лежало литье. Может на европейцах железка?
VADIM 71 писал(а): DmitriyZ писал(а): VADIM 71 писал(а): А запаски нету штоль? а этот заварить и в багажник так на Рексе запаска металлическая и черная к тому жеНи разу не попадался рекс с железным диском. Всегда в запаске лежало литье. Может на европейцах железка? ХЗ! На моей стоит металлическая запаска. Страшная! Спросил у знакомых и у соседей по гаражу, у них у всех металлическая, все машины из США.
Ustas-KZ писал(а): VADIM 71 писал(а): DmitriyZ писал(а): VADIM 71 писал(а): А запаски нету штоль? а этот заварить и в багажник так на Рексе запаска металлическая и черная к тому жеНи разу не попадался рекс с железным диском. Всегда в запаске лежало литье. Может на европейцах железка? ХЗ! На моей стоит металлическая запаска. Страшная! Спросил у знакомых и у соседей по гаражу, у них у всех металлическая, все машины из США.до рестайлинга 2000 года помоему шли с железной запаской , поздже с литьем
skvair писал(а): Ustas-KZ писал(а): VADIM 71 писал(а): DmitriyZ писал(а): VADIM 71 писал(а): А запаски нету штоль? а этот заварить и в багажник так на Рексе запаска металлическая и черная к тому жеНи разу не попадался рекс с железным диском. Всегда в запаске лежало литье. Может на европейцах железка? ХЗ! На моей стоит металлическая запаска. Страшная! Спросил у знакомых и у соседей по гаражу, у них у всех металлическая, все машины из США.до рестайлинга 2000 года помоему шли с железной запаской , поздже с литьемТеперь понятно. Мой первый рекс был 2002 года