Ну не знаю!!! У меня лично автосвет четко работает!!! При въезде в темный гараж включается как надо, никакого дискомфорта. У меня в гараже автоматические ворота и датчик движения на включение света стоит-дак вот этот датчик у меня позже срабатывает чем автосвет включается!
Ivan писал(а): Глядя правде в глаза, это всёже минус
Приезжайте к нам: у нас туннелей нет
В июне был. В Вашем славном городе, чтобы не заплевали за такой GX, надо в черный цвет перекрашиваться. У вас наверное другого цвета не бывает. А у меня золотистый. Так что буду пропадать в тоннелях здесь.
Kilimanjaro писал(а): У меня такая же фигня!!!
В мануале написано, можно только изменить чувствительность датчика света, а если при въезде в туннель у вас не сразу загорается свет, то включайте ручками!!!
че та я не нашёл в мануале как чувствительность менять датчика света?
Правильно сказал Виктор. Время включения и выключения выставляется при помощи сканера... Я вообще убрал эти задержки. При въезде в тунель у меня сразу загорается свет, при выключении зажигания и открытии двери сразу тухнет. Главное зимой не забыть отключить автосвет... А то после прогрева аккум сядет из-за не выключившихся фар
задержка включения света правда напрягает!
и ещё отсутствие бокового повторителя поворотов, и плоского зеркала.
Алексей, ты на эту тему не заморачивался? Думаю накладки на зеркало с повторителями наклеить или от европрадика повторитель врезать....но сверлить клыло надо.
А вот ещё с передним парктроником хто нибудь возился к чему лучше привязать его включение?