home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-09-2007 
2-09-2007 
Когда заезжаю в темное место, фары включаются примерно секунд через 20 и с такой же задержкой выключается после выезда на свет.
На других машинах с автосветом такой задержки не было. Можно ли это как-нибудь отрегулировать?
  •  
2-09-2007 
2-09-2007 
BOZE писал(а):
Можно ли это как-нибудь отрегулировать?
Нет

Энтропия уже не та!

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Хороший ответ!
А почему?
У меня были праворукие Краун, Альтеза, Лекс 300й, все было сразу. И какой смысл такого тормозилова? Автосвет включает фары, когда я уже выезжаю из тоннеля ( если нет пробок!) и потом они еще полминуты горят! Это для чего вообще сделано? И это что - у всех так?
  •  
2-09-2007 
2-09-2007 
BOZE писал(а):
Хороший ответ!
А почему?
У меня были праворукие Краун, Альтеза, Лекс 300й, все было сразу. И какой смысл такого тормозилова? Автосвет включает фары, когда я уже выезжаю из тоннеля ( если нет пробок!) и потом они еще полминуты горят! Это для чего вообще сделано? И это что - у всех так?
Так если DRL работает - тебя видно! А при попадании в темноту - включается быстрее.

ЗЫ Это ты Лефортовский так пролетаешь, али какой?

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Автосвет

•  
2-09-2007 
2-09-2007 
Что это - DRL?
По туннелям - (повторяю если нет пробок) кроме лефортовского практически по всем . Когда пробки -тоже напрягает ползешь, а свет не включается, приходится вручную, зачем тогда автосвет? Такая же фигня - когда заезжаю в гараж.
  •  
2-09-2007 
2-09-2007 
DRL - Day Running Lights. Желтые лампочки. У меня ближний включается без проблем, в смысле не вызывает дискомфорта. Confused

Автосвет

•  
3-09-2007 
3-09-2007 
У меня такая же фигня!!! Sad
В мануале написано, можно только изменить чувствительность датчика света, а если при въезде в туннель у вас не сразу загорается свет, то включайте ручками!!! Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
3-09-2007 
3-09-2007 
Kilimanjaro писал(а):
а если при въезде в туннель у вас не сразу загорается свет, то включайте ручками!!!
+1 Very Happy

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
3-09-2007 
3-09-2007 
Так в тоннелях есть освещение, так что свет, в принципе, не нужен, а если въезжаешь в темноту - он реагирует значительно быстрее, проверено в моем гараже. Very Happy

Автосвет

•  
3-09-2007 
3-09-2007 
Глядя правде в глаза, это всёже минус Evil or Very Mad .
  •  
3-09-2007 
3-09-2007 
Ivan писал(а):
+

Энтропия уже не та!

•  
3-09-2007 
3-09-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Ivan писал(а):
+
Если напрягает - то действительно минус! Laughing

Автосвет

•  
3-09-2007 
3-09-2007 
dicath писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Ivan писал(а):
+
Если напрягает - то действительно минус! Laughing
Very Happy Very Happy Very Happy
Да согласный я, говорю ж +!!!

Энтропия уже не та!

•  
3-09-2007 
3-09-2007 
Прости, дядьку, не будем мы больше! Very Happy

Автосвет

•  
4-09-2007 
4-09-2007 
DRL - это здорово. Кстати мне нравится - тебя все-таки постоянно видно лучше и когда кто-то хочет впереди сделать маневр, перестроиться или еще что-то , замечает и успевает передумать. Но проблема в том, что сзади то ничего не горит, а за тобой в том же тоннеле может ехать кто-нибудь, разговаривая по телефону, подкрашивая губки или еще чего и дополнительный световой раздражитель не помешает, не говоря уже о том что согласно ПДД в тоннелях свет положено включать. А ты содишь и ждешь - вот сейчас должен включиться... вот сейчас уже... раз... два... три... Блин, как дед мороз на елке. Кроме того я уже упоминал, что на других машинах нашей марки эта функция работает как положено. Если это только у GXов, придется терпеть. А может только у меня? Хочу узнать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов