Мне нравятся немецкие машины, только не все. Из немецких марок нравится Ауди, а в других марках отдельные модели (у мерина Гелен, 140, у BMW 3 серия). Сам перед покупкой лехи смотрел мерин 140, но потом нашел своего красавца и передумал. А вобще, на вкус и цвет товарищей нет как говорится.
насчет МЛ-ки это правда как то у мерсов джип не получился..... честно говоря у мерсов нравиться тока S класс и тока AMG-ный все остальные немцы че то ну вообще не нравятся.....
не спорю, может мл и проигрывает рексу в скорости, динамике, экономичности при эксплуотации, расходу топлива и.т.д. Но бывает такое, захотелось именно эту машину
Что мне в ней больше всего нравится, это то что у моих друзей и в моем окружении еще не было этой машины и то что их не так много ездит по городу.
Vasili писал(а): Что мне в ней больше всего нравится, это то что у моих друзей и в моем окружении еще не было этой машины и то что их не так много ездит по городу
одно дело когда речь идет о совсем новой машине - тогда еще можно понять почему ее нет в городе - дорогая или редкая, а вот если машине уже около 7 лет и она до сих пор не популярна... значит наверно есть другие машины, которые люди предпочитают купить за эту же сумму денег... Хотя я бы не сказал, что МЛок мало ездит, конечно не так много как Рексов, но на порядок больше тех же Фиников.
Доктор писал(а): Евросервис на Ташкенской 8727-2790977
Хорошо делают и цены демократичные