поехал в кассу Дворца Республики забилетами, где-то за месяц. Там бегают перекупщики, так вот они уже давным давно у организаторов выкупили первые ряды и теперь толкают из по 300 баксов. Вот это развод. Хотя в кассе эти же билеты стояли 15000 тенге.
поехал в кассу Дворца Республики забилетами, где-то за месяц. Там бегают перекупщики, так вот они уже давным давно у организаторов выкупили первые ряды и теперь толкают из по 300 баксов. Вот это развод. Хотя в кассе эти же билеты стояли 15000 тенге.
у каждого свой бизнес
Я помню когда давным-давно учился в архитектурке, ребята с архитектурного факультета сами рисовали билеты. А на след. день продавали их. Раньше билеты были просто бумажками, поэтому у них это все получалось. А теперь вряд ли кто-то этим занимается. Хлопотно это - рисовать всю ночь один билет.
R I C H писал(а): Раньше билеты были просто бумажками, поэтому у них это все получалось. А теперь вряд ли кто-то этим занимается. Хлопотно это - рисовать всю ночь один билет.
Да и зачем теперь его рисовать можно просто распечатать
odyssey писал(а): Да и зачем теперь его рисовать можно просто распечатать
ну тогда напряг был с цветными принтерами и ксероксами.
Моему брату, когда он учился, вообще запрещали диплом печатать на машинке (только рукой писать). Ибо, это считалось пагубным влиянием запада. Не совсем понятно только, почему в гос. союзных предприятиях разрешалось пользоваться машинками.
Alex писал(а): голова не болит и каждый день новости
хорошо сказал.
exelero писал(а): поехал в кассу Дворца Республики забилетами, где-то за месяц. Там бегают перекупщики, так вот они уже давным давно у организаторов выкупили первые ряды и теперь толкают из по 300 баксов. Вот это развод. Хотя в кассе эти же билеты стояли 15000 тенге.
nwizard писал(а): это точно - моск защищается от перегрузок
Это все от того, что не отдыхаешь телом
Девочек и на природу - смех, шашлыки, пиво, кому то может и водка пойдет. К вечеру как выжатый лимон. А утром подъем такой.
а когда будет следующая клубная встреча? Если в близжайшие три недели, то я ничего не обещаю, а потом хоть когда. У меня просто семестр в универе заканчивается, работы и экзамены сдавать нужно. Времени, блин, нет свободного.
Кстати, на днях в ТSP поеду, щетку клубную закажу.
exelero писал(а): а когда будет следующая клубная встреча? Если в близжайшие три недели, то я ничего не обещаю, а потом хоть когда.
Думаю, это будет в ближайшие три недели. А может и позже. Просто надо будет наклейки раздать, когда намих сделают.
Кстати, Дим, тебе заказывать? Подробности в теме "Атрибутика".
exelero писал(а): Кстати, на днях в ТSP поеду, щетку клубную закажу.
Alex писал(а): Просто выкидываешь все не интересные каналы и остается где то 100-120 каналов(3 спутника)
Я вчера весь вечер посвятил выяснению этой темы. У меня тарелка настроена только на один спутник - Yamal_c. Хотел добавить еще пару спутников. Но потом решил - смысл не в количестве. Достаточно всего одного - с пакетом НТВ Плюс, прием стал возможен у нас со спутника Бонум-1 с апреля этого года.
Пакет программ - впечатляет link Правда это все платное - требуется специальный тюнер и карты. Но у нас уже полно объявлений об установке НТВ Плюс.