23-11-2006 
23-11-2006 
блин, тоже возьму. а какой метраж щеток ? и где брал ?
а то свои снимать нехота опять Smile

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
24-11-2006 
24-11-2006 
Очередной отчет по моим щеткам.

Сегодня мороз -6. Валит снег. Верхняя часть щеток забивается и они начинают полосить. Пару раз останавливался, чтоыб стряхнуть их. Включаю постоянный медленный режим и все налаживается минут через 7-8. При этом печка постоянно направлена на стекло. Так что минут через 30 езды дворники трут, как летом.
Принимая во внимание опыт со старыми щетками и опыт с нынешними, считаю, что особого супер эффекта от бескаркасных щеток нет. Обычные каркасные трут не хуже. Все в итоге зависит от погоды, от наледи на стекле и дворниках. Стекло машины по-любому приходится чистить обычной щеткой и скребком.
Цена дворников - 3200 тг./пара
Покупал на базаре.
Размеры 60 см и 55 (кажется) см. Лучше снять свои и идти с ними на базар. Иначе могут подсунуть другой размер. Вчера купил задний дворник (такой же). сказали, что все на лексусы берут и никто не возвращался. Размер дает соответствующий. Установил сегодня, бъет по "писалке". Оказался длиннее. На днях поеду разбираться. Правда, вначале я сам поставил дворник неправильно, как-бы вверх ногами. Пока разбирался, замерз, как собака. Потому отложил это мероприятие на попозже.
  •  
24-11-2006 
24-11-2006 
R I C H писал(а):
бъет по "писалке"
Вот здесь поподробней пожалуйста Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
24-11-2006 
24-11-2006 
Alex писал(а):
Вот здесь поподробней пожалуйста
...но не больно бъет. а так...слегка...
  •  
6-12-2006 
6-12-2006 
DmitryZ писал(а):
Руль хочу деревянный
flashLAV писал(а):
Блин, что-то разочаровался я в китайцах-сингапурцах.. Уж больно много у них неточностей и недоделок
Ты про руль пишешь? Уже получил его? Если да - то покажи фото, пожалуйста!

Prime mover

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Не, руль не заказывал Smile

Это я о накладках на зеркала...
Кстати, мне опять посылка пришла (с тем же, что и раньше...) хотя я больше не платил..... глюки... Shocked

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
flashLAV писал(а):
Кстати, мне опять посылка пришла (с тем же, что и раньше...) хотя я больше не платил..... глюки...
Я уже знаю Wink Часть посылки готов принять от тебя Wink Если ты сам не против, конечно Laughing

Prime mover

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Эх, Дима...ты же в Караганде Sad
Был я тут в Алмате - водкой не угостили Cool
Приезжай к нам, лучше.....

Всем спасибо

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
flashLAV писал(а):
Эх, Дима...ты же в Караганде
Был я тут в Алмате - водкой не угостили
(Склоняя голову) Не вышло нам нормально писидеть, но надеюсь это была не последняя поездка к нам. Обещаю в следущий раз никакие обстоятельства не смогут помешать водке
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
odyssey писал(а):
flashLAV писал(а):
Эх, Дима...ты же в Караганде
(Склоняя голову) Не вышло нам нормально писидеть, но надеюсь это была не последняя поездка к нам. Обещаю в следущий раз никакие обстоятельства не смогут помешать водке
Чего уж там ... Very Happy
Нам, в "Деревяшке" такую холодную водку подавали - я до сих пор кашлюю (горло...)

Всем спасибо

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
flashLAV писал(а):
Нам, в "Деревяшке" такую холодную водку подавали - я до сих пор кашлюю (горло...)
А казы были? Razz
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
odyssey писал(а):
flashLAV писал(а):
А казы были? Razz
Ребята, надо было вывесить обЪвление - Приезжает flashLAV - типа мужики, собираемся там-то и во столько. Объявление о информации что он привезет содержиемое FTP сайта я видел. Достаточно его скопировать на DVD болванку. Но самое главное - общение. Что значит клуб Россия-Казахстан - уже все не только по никам и именам знаем, но и в лицо (в Казахстане).
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
Каюсь, мне Славка говорил, но у меня в кой века теща с тестем приехали. А это святое. Круглыми днями и вечерами с ними. В санаторий надо везти, в больницу, к родственникам и т.д.
Так что физически не мог.
  •  
12-12-2006 
12-12-2006 
flashLAV писал(а):
Как так? А когда был? Надо было в личку всем "казахам" написать, особенно алматинским! Я многие темы не успеваю заметить, так что извини, если ты писал, а я пропустил. Дай ссылку, если есть...
odyssey писал(а):
Ты хоть поделись новостями, я-то вообщен не в курсе! Shocked (можно личкой)
sayan писал(а):
Ребята, надо было вывесить обЪвление - Приезжает flashLAV - типа мужики, собираемся там-то и во столько. Объявление о информации что он привезет содержиемое FTP сайта я видел. Достаточно его скопировать на DVD болванку. Но самое главное - общение. Что значит клуб Россия-Казахстан - уже все не только по никам и именам знаем, но и в лицо (в Казахстане)
+1, э-эх, если бы я знал и не был в это время в эмиратах - точно бы приехал!
R I C H писал(а):
Каюсь, мне Славка говорил, но у меня в кой века теща с тестем приехали. А это святое. Круглыми днями и вечерами с ними. В санаторий надо везти, в больницу, к родственникам и т.д.
Так что физически не мог.
Жаль, и в октябре мы тогда не смогли встретиться, хорошо, что хоть Слава уделил мне вечер и Рафаэль (Bunker) смог вырваться! Кстати, я фотки тогда зажилил - Слава, сорри, скоро выложу и могу тебе куда-нить залить оригиналы, они у меня 7-ми мегапиксельные, около 3 метров каждая, если по мылу, то около 4-х мегабайт каждая выйдет. Их там около 4-5 (на улице с Рексами)

Prime mover

•  
13-12-2006 
13-12-2006 
flashLAV писал(а):
Чет я не понял как такое могло быть ?
Что то коллеги замолчали? Cool
Так и до международного непонимания недолеко Laughing
Думаю виноват ГОСТЬ не спросил у вас о "делах" и приехал. Laughing
В другом городе всегда тяжело находиться это не дома!
Не обязательно всем но хотябы по одному надо было увидиться.
Вот завтра приеду и ......... Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов