18-09-2006 
18-09-2006 
odyssey писал(а):
Кстати забыл сказать, видел такие у нас на базаре, помоему 5 или 6 тысяч просили
Спасибо!
Если в инете не найду - буду в Алмате брать

Prime mover

•  
19-09-2006 
19-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Спасибо!
Если в инете не найду - буду в Алмате брать
У меня создается впечатление, что e-bay продается такой же Китай, как в Алмате на авто рынке (могу и ошибаться, так что помидорами не швыряться Laughing ). Так не лучше здесь брать, чем месяц ждать посылки? (относится не ко всему товару, разумеется)
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
®otivus писал(а):
У меня создается впечатление, что e-bay продается такой же Китай, как в Алмате на авто рынке (могу и ошибаться, так что помидорами не швыряться ). Так не лучше здесь брать, чем месяц ждать посылки? (относится не ко всему товару, разумеется)
Ну то, что я брал на eBay - в Алмате либо не было, либо стоило намного дороже.
Брал: черные фары (в Алмате 350 - на eBay 150)
Решетку - в Алмате такой нет
Габариты - в Алмате нет
Парктроник и ксенон - в Алмате дороже раза в 3...
А вот спойлер купил в Алмате за 12 000тг...

Prime mover

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Решетку - в Алмате такой нет
Габариты - в Алмате нет
Это тоже на Ебэй покупалось?
Я хочу такую решетку и прекрасить в цвет кузова
  •  
21-09-2006 
21-09-2006 
odyssey писал(а):
Это тоже на Ебэй покупалось?
Я хочу такую решетку и прекрасить в цвет кузова
Да, решетка с Ибея...
Я, кстати, скоро хочу у того продавца еще мелочи заказать, можно скооперироваться, если хошь Wink
Напомни, какой у тебя цвет кузова?

Prime mover

•  
21-09-2006 
21-09-2006 
DmitryZ писал(а):

Я, кстати, скоро хочу у того продавца еще мелочи заказать, можно скооперироваться, если хошь Wink
Я что, если не секрет, заказывать собираешься? У него там одни рули, решетки и накладки на задние сигналы - у тебя уже все есть Wink

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
21-09-2006 
21-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Да, решетка с Ибея...
Я, кстати, скоро хочу у того продавца еще мелочи заказать, можно скооперироваться, если хошь
Напомни, какой у тебя цвет кузова?
меня это очень заинтересовало, мне нужна решетка и я бы еще шлянул что есть. Можно адрес?
Цвет - бронза
  •  
21-09-2006 
21-09-2006 
flashLAV писал(а):
Я что, если не секрет, заказывать собираешься? У него там одни рули, решетки и накладки на задние сигналы - у тебя уже все есть
Руль хочу деревянный, только вот не понял - у него полностью баранка или это типа чехла что-то? Ты не в курсе? И еще кажется же у него ветровики?
odyssey писал(а):
Можно адрес?
Ты про его адрес в инете?
Вот тебе ссылка - cgi.ebay.com/eb...ameZWD1VQQrdZ1QQcmdZViewItem

Prime mover

•  
26-09-2006 
26-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Руль хочу деревянный....
Блин, что-то разочаровался я в китайцах-сингапурцах.. Уж больно много у них неточностей и недоделок Sad

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
15-11-2006 
15-11-2006 
Вот взял вчера на базаре. Цена 3200 комплект.
Фирма Carall (Китай). Кстати, неплохо сделан. Хороший пластик. Хорошая упаковка. Пока и трет неплохо. Посмотрим, что будет зимой.
Хотел назад еще взять. Не знаю, правда, есть ли такой короткий.
  •  
20-11-2006 
20-11-2006 
R I C H писал(а):
Вот взял вчера на базаре. Цена 3200 комплект.
А чем они лучше штатных?

RX300 (2001), 4WD, Navi, HID, VSC
silver/black leather

•  
20-11-2006 
20-11-2006 
Очень не рекомендую покупать бескаркасные щетки (покупала производство Valeo). Имею негативный опыт в эксплуатации. Летом еще более менее, но хуже, чем обычные, а зимой так вообще очень плохо чистят. Их на скорости отрывает от стекла, соответственно чистят местами. Зимой им не хватает жесткости: снег или лед не счистят пока само все не оттаит и не превратится в воду.

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

•  
20-11-2006 
20-11-2006 
AdiLEX писал(а):
А чем они лучше штатных?
говорят, лучше принимают форму стекла. Это теоретически. Посмотрим зимой, как они себя покажут. Пока я вразумительного ответа не получал по поводу бескаркасных щеток. Ну вот решил рискнуть и купил. Тем более, что мои "родные" дворники вообще ничего не терли. И даже начали слоится.
Хотя я и не преследовал цель покупки именно бескаркасных дворников. Просто оказался в районе барахолки, вот и заехал. В тот день на базаре почему-то половина контейнеров было закрыто. И на пути попались бескаркасные. Правда, продавец честно сказала, что как они будут себя вести зимой, она не знает. Говорит, себе тоже понаставили все. Все ждут теперь снега и морозов. Smile
  •  
20-11-2006 
20-11-2006 
ну я тогда тоже подожду Wink пока ограничился покупкой просто резинок за 300 тенге - вставил в старые щетки. сегодняшний дождь показал - трут нормально Smile
ps: как здоровье у участников последнего авто-водкопробега ? Smile

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
21-11-2006 
21-11-2006 
nwizard писал(а):
ps: как здоровье у участников последнего авто-водкопробега ?
Вот не надо сарказма!
Мы тут щетки обсуждаем или водкопробег по Алмате?
В целом настроение от встречи улучшилось, а здоровье через день только.Следущий дени прошел аналогично. Может старею? Laughing
Кстати по щеткам на предыдущем сюрфе 2 зимы отездил нареканий не было. У нас зимой так не ездишь что бы щетки от стекла оттягивало, снега много везде. Просто на лето одни щетки на зиму другие. Зато в снег не надо выходить и лед из щеток выкавыривать.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов