Я и не утверждал, что в Казахстане именно оригинал стоит 30$. Это цена за дубликат.
В Москве цена за оригинал от 14$ об этом свидетельствует моя ссылка, которую я выкладывал и ранее.
Я сам брал себе три фильтра за 14 $ каждый, если не ошибаюсь на GS300. У нас они также стоят 50$. Не оригинал.
Просто у нас много закладывают и много перекупщиков. Прсто еще не развитый рынок.
Baur L писал(а):
ну просто, я дала ссылку, на самом деле, это был итог ваших всех горячих обсуждений, и вообще пытаешься тут, пытаешься им жизнь облегчить, а они.....
вредина.....
выставил меня совсем блондинкоой
не-не! ни в коем случае! заявляю при всех - BaurL брюнетка!
и вообще это было приглашение потрепаться ниочем на скамейке.
Vasili писал(а): В Москве цена за оригинал от 14$
по ссылке есть дубликаты дороже
Как дальше жить?! (с) Р.Литвинова
В общем на выходных решил поменять на зиму салонный фильтр, искал на карсити, по номеру на нашел, пришлось снять и уже искать по факту. В общем нашел оригинальный уголный фильтр (оригинальный потому что он заметно отличается от китайского дубликата и качеством и весом, оригинал тяжелее) за 7 500 тенге! Машина ES 300, 2003 г/р. Фильтр в один один подошел от Сотого Крузака. Если кого интересует могу скинуть где брал и парт номер!
Dauren писал(а): Подскажите как мне вытащить долбанный салонный фильтр, я чуть бардачок блин не сломал. А так хочется самому его поменять
хз где он на IS находится, может быть даже не за бардачком, а где нибудь под панелью или вообще под капотом (на Audi C4 он именно там). у тебя с машиной была книжка по эксплуатации!?
Dauren писал(а): Подскажите как мне вытащить долбанный салонный фильтр, я чуть бардачок блин не сломал. А так хочется самому его поменять
хз где он на IS находится, может быть даже не за бардачком, а где нибудь под панелью или вообще под капотом (на Audi C4 он именно там). у тебя с машиной была книжка по эксплуатации!?