Лазил по нему на автосалоне в этом году. Снаружи, мне кажется, не простой он внешности, даже, наверное, эпатажный. Внутри - сидеть удобно, немного тесновато. Много дешевого пластика в салоне - торпеда как у Логана. Кататься не довелось.
вроде только Туарег.. или что-то еще есть? желательно премиум-сегмент.
По механике машина неплоха, но есть несколько но....
-Короткая база соответственно длинные свесы,
-Водительская дверь непропорционально меньше пассажирской задней, даже меньше чем на импрезиа,
-Внешний вид на любителя, не зря попал в рейтинг уродцев,
-Салон излишне космический слишком вычурный.
Так же нет поворачивающихся фар и регулируемой подвески.
Для меня лишь один плюс, классический субаровски привод и соответственно низкий центр тяжести все задатки более спортивной машины чем, к примеру, RX.
Согласен с Георгием. Мало информации по этому авто . Интересно , возил ли кто-нибудь из клубных (Dmitri S или другие)это авто из америки ? Опять же ,адаптация американского авто(сколько в граммах)?Цена официалов ,новых авто (европейцев) и пригнанных(америкоз) не особо разница?Может быть кто-то что-то скажет по этому поводу.
был по делам в Якутске недели 2 назад, выделили трибеку для езды
ездил на ней 10 дней (на лицо ужасная добрая в нутри) ну что я могу сказать
1 задние сиденья как на табуретке
2 хорошая печка в -43 в афто жара
3 динамика отличная (3 литра 245 л.c) короче не ватная слушаеться педальку газа отлично
4 подвеска скрипит вообще не реально (как мне дружбан сказал начало скрипеть после -30)
короче мысль такая с удовольствием покатаюсь ещё но себе не куплю никогда
Я вот как размышляю Володя. Планирую преобрести авто.
Взял бы rx-330,350 ?Ох-ное транпортное средство .Единственный минус угоняемость и соответственно все выходящие из этого минусы(удорожание в связи со страховкой ,обеспечение безопасности и т.д)
Интересный аналог по классу B9 Tribeca .Внешний вид -индивидуально для каждого,мне вроде и нормал.К Subaru по другим моделям особых претензий нет.Полный привод выпускают давно ,цена с RX конкурентная ,комплектация не бедная .Ваше мнение?(Вы его правда высказали чуть ваше , тогда размышления )