Ребята, дико извиняюсь за поднятие старой темы, никто не подскажет, почему "ангельские глазки" не всегда загораются при включении, либо иногда светят не все кольца, может это быть связано с одновременно включаемыми противотуманками с ксеноном.
Подключение делал по схеме, т.е. прицепил к габаритам, правда сами габариты убрал. Машина - Харек 99 года.
зы. Фары eagle eyes.
AntoxaNSK писал(а): никто не подскажет, почему "ангельские глазки" не всегда загораются при включении, либо иногда светят не все кольца, может это быть связано с одновременно включаемыми противотуманками с ксеноном
блоки розжига на колечках сдыхают...
еще один сергей писал(а): Слышал что минус этих ламп это то что при сгорании одной из лампочек или плохом контакте,не горит вся цепь.Хотя может и ошибаюсь
я видел такие, у которых не горело по 1-2 лампочки в кольце, а остальное горело, хотя может есть и такие, которые работают по иному
Они вообще ведут себя странно - не то чтобы совсем не горят, бывает, например горят 3 кольца, а 4-ое - очень тускло, бывает - все горят очень тускло, через пару часов включаешь свет - все ОК.
практически уверен, что блок розжига виноват.
Если есть желание проверить - махни блоки местами (они обычно на двухсторонний скотч крепятся к корпусу фары)
Подскажите, я новичек пересевший с правого руля и пришедший с Drom.ru,
доресиайлинговая передняя оптика и посрестайлинговая чем отличаются? взаимозаменяемые? фару приходится менять, думаю на про спорт, а целую продать. Американец 2002г.вып. спасибо