1-07-2008 
1-07-2008 
Рокфор писал(а):
А как насчет прицепа? Возить тележку с аквабайком хотя-бы можно? Я думал приладить фаркоп....коробка вытянет ? Кто-нибудь таскал что?
на жесткой сцепке можно.
В грязь лезть не советую, проехать можно но если засадил лучше не насиловать машину а сразу начинать откапывать или выдергивать другим авто
  •  
1-07-2008 
1-07-2008 
Рокфор писал(а):
Я думал приладить фаркоп....коробка вытянет ?
Вытянет. У меня с завода стоит фаркоп. Иногда пользуюсь. С таким движком всех вытянет, но не из грязи...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
1-07-2008 
1-07-2008 
Рокфор писал(а):
коробка вытянет ?
Вытянет, ибо проблемы с коробками исчезли (ну или почти исчезли) после 07.2000г.
  •  
1-07-2008 
1-07-2008 
Рокфор писал(а):
1. А фаркопы любые можно ставить или особенности какие-нибудь есть?
Не знаю.
Рокфор писал(а):
2. Лазать по "приличному" го..ну нужно на "L" ?
L это всего лишь принудительное включение 1й передачи, ничего более.
Рокфор писал(а):
3. Прицеп тянуть нужно на "D" ?
Ну да, на N он не поедет. Smile
Рокфор писал(а):
4. Кнопочку О/D не нужно в этих режимах трогать?
Нет
Рокфор писал(а):
5. Кто-нибудь в воду залазил? По куда можно? Я обычно заезжал прямо в озеро на старом Паджерике и там уже разворачивал байк. Иногда получалось примерно по верхний край колес. Поосмотрел , тут тоже катушка высоко вроде. Можно, или не стоит?
По пороги точно можно. Very Happy
  •  
1-07-2008 
1-07-2008 
Рокфор писал(а):
1. А фаркопы любые можно ставить или особенности какие-нибудь есть?
Главное чтобы надежно было

Рокфор писал(а):
2. Лазать по "приличному" го..ну нужно на "L" ?
Только на L или если скорость по выше на 2 иначе можно получить пробуксовки.

Ugin писал(а):
L это всего лишь принудительное включение 1й передачи, ничего более.
И в то же время ограничение на любые переключения
Рокфор писал(а):
3. Прицеп тянуть нужно на "D" ?
Как раньше ездил так и с прицепом, но я бы сильно не разгонялся и без рывков.

Рокфор писал(а):
5. Кто-нибудь в воду залазил? По куда можно? Я обычно заезжал прямо в озеро на старом Паджерике и там уже разворачивал байк. Иногда получалось примерно по верхний край колес. Поосмотрел , тут тоже катушка высоко вроде. Можно, или не стоит?
Однозначно выше порогов лезть не стоит Laughing
  •  
1-07-2008 
1-07-2008 
odyssey писал(а):
И в то же время ограничение на любые переключения
Естественно, а так же путь к перегреву коробки, но это уже другая история. Smile
  •  
1-07-2008 
Рокфор писал(а):
т.е. на "L" долго ехать нельзя? А если надо где-то км 15 по не мертвой для паркетника и мертвой для седана дороге? Скорость обычно где-то 10-15 км/ч. Перегреется что-нибудь, коробка ?
Не подумайте что я туплю, просто это первый автомат и первый чистый паркетник и как я понял он еще и очень "нежный". Хочу вот понять как сним правильно жить.
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=14821
читай! Wink
  •  
1-07-2008 
1-07-2008 
Ничего не перегреется. На крайний случай там куча датчиков перегрева, перепития и недопития....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
1-07-2008 
1-07-2008 
Camel писал(а):
Ничего не перегреется. На крайний случай там куча датчиков перегрева, перепития и недопития....
Я тут когда прередними колодками мучался, обнаружил за бампером по ходу справа, какой-то радиатор. Не большой. Так понял, что это как раз от АКП. Так вот, он весь у меня забит то ли глиной, то еще чем-то. Я вот подумал, может его стоит "пробить" кершером? Или лучше не трогать если все едет и ничего не нужного не загорается?
  •  
2-07-2008 
Рокфор писал(а):
Я вот подумал, может его стоит "пробить" кершером? Или лучше не трогать если все едет и ничего не нужного не загорается?
Чистить его нужно,только он очень слабенький(мягкий),чисти его аккуратнее,если есть какойнибудь маленький(бытовой )керхер.Вообще в базе знаний есть.
  •  
15-10-2015 
15-10-2015 
Cпособности полного привода Lexus RX300Ребята!!! А по песку кто-нибудь на 300-м лазил? У меня 99-й год. Ездит жена уже 7 лет на нем по городу, а на юга боимся, ездим на других внедорожниках. Очень хочется на нем поехать! Всего-то надо метров 500 к морю подъехать, раз в год! Вот фото этого места:

•  
16-10-2015 
16-10-2015 
Самое главное не буксовать.
Включаешь L и без рывков вперед.
На крайний случай 4 доски по 1 м (типа траков)
и судя по фото ты не один будешь.
Будет кому немного дернуть.
  •  
16-10-2015 
я лично по песку гонял ... и скажу вам не плохо он себя чуствует .

•  
16-10-2015 
я лично по песку гонял ... и скажу вам не плохо он себя чуствует

•  
18-10-2015 
18-10-2015 
Незнай ребята,что я на своём RX выделовал это воще было речку брал по половине кузова воды не чё всё нормуль, с КИЯ спортыч сревновался он был в попе хотя тоже полный привод,фото и видео выложу попоже!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов