home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-10-2015 
20-10-2015 
Александр-др-др-др. писал(а):
я лично по песку гонял ... и скажу вам не плохо он себя чуствует
Спасибо! Очень обнадежил!!! Кстати, фотка там моего корандика! Брал его только для этой поездки! И зачем, если на Rx можно! В следующем году обязательно попробую, в крайнем случае 1 тыс рублей стоит буксир, там их полно, специально для рискованных. Коробку точно не буду насиловать, если закопаюсь. Очень уж хочется прямо к морю подъехать, а не тащиться даже 500 метров с вещами, ластами и масками по жаре! После поездки обязательно выложу фото-видео!

•  
20-10-2015 
20-10-2015 
Попалось тут такое предложение, по уточнению работоспособности вискомуфты:
"Перегретую вискомуфту, блокирующую межосевой дифференциал, легко вычислить в медленном крутом повороте. Неисправный узел закусывает, и автомобиль дергается из-за одинаковой скорости вращения колес передней и задней осей".
  •  
20-10-2015 
20-10-2015 
Технолюб писал(а):
Попалось тут такое предложение, по уточнению работоспособности вискомуфты:
"Перегретую вискомуфту, блокирующую межосевой дифференциал, легко вычислить в медленном крутом повороте. Неисправный узел закусывает, и автомобиль дергается из-за одинаковой скорости вращения колес передней и задней осей".
Вроде вискомуфта очень быстро перегревается поэтому не буксуйте больше минуты если вдруг что...

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
22-10-2015 
22-10-2015 
Есть одна история. Её мне уже не один раз рассказывал бывший владелец такого же рекса.
Суть истории в том, что слетев однажды зимой с трассы побуксовав лишка у него перестал работать задний мост. Решил, что накрылась раздатка и пошел за "трактором". До СТО доехал своим ходом, где спецы сказали, мол это защита от дурака: при перегреве задний мост отключается. Ремонт не потребовался, оказалось, что дорОгой работа заднего моста восстановилась.
Не знаю где тут сказка, а где правда.
Думаю, что он просто сделал такое заключение, увидев заблокированное левое колесо, а про работающее правое не догадался. Ну, а спецы, видимо, были просто такие "спецы"))

хотя, кто его знает...

RX300(I)FWD usa 2000

•  
22-10-2015 
22-10-2015 
HiStary писал(а):
при перегреве задний мост отключается
HiStary писал(а):
Не знаю где тут сказка, а где правда.
Да все верно, они правы

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
23-10-2015 
23-10-2015 
HiStary писал(а):
увидев заблокированное левое колесо, а про работающее правое не догадался
это как? по-моему дожны все 4 крутить, у меня так..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов