24-06-2008 
24-06-2008 
Lexx писал(а):
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 12:29 pm
mer_BEGEMOT писал(а):
Реально ни одного штрафа за скорость не отдал

Всё время пользовался антирадарами, ну неверю я что радар детектор (а не антирадар) может помочь всегда, если ловят только тебя, например если едешь один по пустынной трассе, всё равно поймают, мент же стрельнет когда будешь совсем рядом. Имхо помогает 50 на 50
если в лоб, одного - то только как успеешь оттормозиться...радар работает если в когото стреляют (спереди с зади)....или из за поворота на постоянную ставят, т.к. расстояние небольшое...
[quote="Lexx"]Добавлено: Вт Июн 24, 2008 12:29 pm
mer_BEGEMOT писал(а):
неверь.....твои дела...
  •  
24-06-2008 
24-06-2008 
DmitriyZ писал(а):
они ничего не излучают - как их вычислять?
Тогда невкурил, а как же он скорость будет мерить кроме как на эффекте Доплера?
  •  
24-06-2008 
24-06-2008 
mer_BEGEMOT писал(а):
неверь.....твои дела...
Не вопрос, просто не панацея - это факт, если не отдал - просто не попался. А если ловят конкретно тебя, хоть как тормозись, ну не на лишение так на штраф всё равно попадёшь. Я в Сочи последние раза три гонял, да и в Москву, тоже за скорость ни разу не отдал (без радара уже). По трассе меньше 150 редко езжу. Средняя скорость меньше сотни вообще не бывает. Они просто места дислокации не меняют - запомнил уже где стоят Smile. А за обгон попался возле Лоо Smile хорошо прячутся черти Evil or Very Mad
  •  
24-06-2008 
24-06-2008 
Lexx писал(а):
помогает 50 на 50
+100
Разве не говорит сам за себя тот факт, что такими устройствами пользуются единицы???
У нас в регионе такие вещи вааще вымерли года три назад.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
24-06-2008 
24-06-2008 
booss писал(а):
Расскажи поподробнее что за модель Maycom
http://radio-mir.ru/index.php?categoryID=72

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
24-06-2008 
24-06-2008 
Lexx писал(а):
Тогда невкурил, а как же он скорость будет мерить кроме как на эффекте Доплера?
А у вас разве в асфальт немонтируют датчики перед радаром? Такие черные тонкие полоски, обычно 4 или 5. Вот по ним он и определяет скорость...
P.S. Напомни про эффект Доплера

Prime mover

•  
24-06-2008 
24-06-2008 
DmitriyZ писал(а):
P.S. Напомни про эффект Доплера
порылся в инете Wink

Воспринимаемая частота волны зависит от относительной скорости ее источника.

А про датчики - думаю, что все будет проще- те же самые радары и камеры... просто закон поменяли теперь их не только на МКАД можно устанавливать Wink
  •  
28-06-2008 
28-06-2008 
Купил таки я себе антирадар whistler pro серии. Еле нашел, что-то их резко в Москве не стало. В ближайшую неделю планирую поехать на Северный Кавказ вот и проверю его в работе!
Вернусь, поделюсь впечатлениями.
  •  
28-06-2008 
28-06-2008 
х.з., у мя стоит детектор какой то... (Crunch кажись...)... ну ловит он пистолеты гайские, када те "стреляют"..., а вот сегодня за мной очень долго ехала машина и снимала меня на камеру... потом включили мигалки, тормознули... показали мои превышения... выбрали максимальное : ) ну попиндели минут 10 и разошлись без оформления квитанции и без мзды (НУРовские не берут...)...

это к вопросу 50 на 50 : ) не пищало ничяго... да и не должно было...

Meine Ehre heisst Treue

•  
28-06-2008 
28-06-2008 

Meine Ehre heisst Treue

•  
28-06-2008 
28-06-2008 
AlphaZ писал(а):
booss писал(а):
Еле нашел, что-то их резко в Москве не стало.
зато пишут что подделки есть... www.antiradar.r...antiradar-news-view__62.html
Я полагаю, что про подделки это гонево. Просто люди с этой конторы накрутили на них цену в два, а то и больше раза вот и нагоняют жути чтобы покупали не у конкурентов. Посмотрите сколько они в штатах стоят.
  •  
29-06-2008 
29-06-2008 
booss писал(а):
Я полагаю, что про подделки это гонево. Просто люди с этой конторы накрутили на них цену в два, а то и больше раза вот и нагоняют жути чтобы покупали не у конкурентов. Посмотрите сколько они в штатах стоят
+1, когда хотел брать - шлянул для интереса цены на Ebay и офигел - раз в 5 дешевле! Shocked Ну с учетом доставки раза в 3 будет...

Prime mover

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
Подскажите, пользовался ли кто-нибудь антирадарами из этого списка? Ищу, чтобы был с наименьшим количеством ложных срабатываний.

•  
31-10-2009 
31-10-2009 
А почему именно Кобру смотришь? Может мы чего-то не знаем? Поделись.
  •  
1-11-2009 
1-11-2009 
у меня стоит crunch 2110.реально работает, за 2 года еще ни разу на скорость не попал ни у нас в казахстане, ни в россии, куда частенько выезжаю.

Camry 2016

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов