6-11-2009 
6-11-2009 
selenio писал(а):

А сколько времени доставляют?
6 дней, вот сегодня написали, что отправили, так что проверим пунктуальность.

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
У меня уже год Джарон с аккумулятором встроенным и солнечной батареей. Глюков не было. Все работает исправно. Если не считать срабатывания на двери супермаркетов и заправок, то он себя за год окупил раз на 20-ть минимум.
Срабатывать успевает всегда, по крайней мере ни разу с ним за год не был остановлен за превышение скорости.
Если пост с радаром стоит, а юнит молчит, то значит они кого-то в этот момент окучивают. Т.е. не срабатываний не было ни разу.

Я 2-3 раза в неделю мотаюсь по подмосковным шоссе. Везу в подарок партнерам в Германию, т.к. один раз увидев аппарат в действии - очень запросили аналогичный.

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
15-11-2009 
15-11-2009 
alina1325 писал(а):
selenio писал(а):

А сколько времени доставляют?
6 дней, вот сегодня написали, что отправили, так что проверим пунктуальность.
И как она, пунктуальность?

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
Tiger писал(а):
партнерам в Германию, т.к. один раз увидев аппарат в действии - очень запросили аналогичный
у них вроде запрещены радары
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
selenio писал(а):

И как она, пунктуальность?
Хорошо. Прислали, как обещали. Еще и карту постоянного клиента дали. Smile

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
sekator писал(а):
Tiger писал(а):
партнерам в Германию, т.к. один раз увидев аппарат в действии - очень запросили аналогичный
у них вроде запрещены радары
Угу !
Только классические добропорядочные бюргеры на это замечание возразили, что как нибудь с этими разберутся.

Как то мне показали чип тюнинг мотоцикла, у которого переключение программы управления происходит переключением геркона скрытого под обтекателем. Надо только магнитик поднести (декоративный на брелке болтается).

На ТО и всякие контрольные замеры и на поездки дочке - с одним вариантом, для себя - магнитик поднес и едешь по другому.

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
на антирадар.ру есть модель из двух блоков, приёмника и пульта дистанционного, для них самое то!
  •  
19-11-2009 
19-11-2009 
Пользовался в свое время Вистлером - нареканий 0. Вот решил гульнуть и купить вот такой - radardetectors.ru/catalog/antiradar/v1/v1 говорят он лучший - по дальности, не пропускает радары, и в том числе лазеры. Езжу быстро, деньги в принципе есть. Хотя вот друган тут покупал такой - radardetectors....talog/antiradar/whistler/265 - тоже доволен. Стоит ли переплачивать? Просто ненавижу когда ГАИшники останавливают, настроение немного испорчено потом Sad

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
У меня
Valentine One (V1) и PRO 68

Оба работают замечательно

Valentine принимает чуток ранее..и дает возможность..определить количество и направление прихода излучения.

Рекомендую

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
Валентин, емнип, наши лазеры не берет и Искру 2008 года.
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
valerish писал(а):
Валентин, емнип, наши лазеры не берет и Искру 2008 года.
Тоже плевался.. поначалу..
Вот поэтому вожу оба.. Rolling Eyes
Иногда оба срабатывают
иногда Pro68 молчит а V1 работает
Иногда наоборот..так и не понял кто на кого в деталях..
но в паре..вроде закрывают диапзон текущий..

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
В паре они могут давать друг на друга помехи т.к. внутри усилитель.
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
..........как выяснилось, выбрать хороший радар детектор очень непросто.

В разных местах часто можно прочитать абсолютно разные мнения на один и тот же прибор!

Вот например выше сказали, что V1 - ерунда, а например здесь www.rd-forum.ru...i/193-eo-oee-aeaoaeoidh.html говорят -
"Сергей,я считаю ,что непревзойденный лидер на сегодняшний день -
это производитель радар-детектора Valentine One-фирма Valentine Research, Inc.Можно конечно найти какие-то мелкие недостатки, но на примере детектирования российских радаров- без всяких адаптаций, перепрошивок,и пр. последняя версия V1- 3.872 (одна для США, Европы, Австралии)- не пропускает ни одного гаишного радара, а из собственного опыта -детектирует их на очень большом расстоянии.
Равных этому РД -сейчас нет."

и далее в таком же духе! Сплошное противоречие......

ЧТО ВЫБРАТЬ?

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
Я не говорил, что В1 ерунда. Из того что он берет - он делает это первоклассно. По дальности обнаружения с ним сравнятся только топовые модели Белтроникса.

Из того что не берет: ЛИСД, который не берет никто, так что тут пофигу, и Искру-1 коротковолновой модификации 2008 года, а этого гуано, пардон, везде навалом Smile Именно на ней я последний раз и попался, правда, обошлось душевной беседой с инспектором.

Зато ту же Искру берет Джарон и 78-й Вистлер, которые стоят значительно дешевле.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов