home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-09-2007 
25-09-2007 
Здравствуйте!

Кто-нибудь пользуется ими? Меня товарищ попросил заказать в Москве антирадар, а я, честно говоря, особо сильно в них не разбираюсь.

Может кто-нибудь порекомендует качественный радар?

Prime mover

•  
26-09-2007 
26-09-2007 

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
26-09-2007 
26-09-2007 

vw passat 02 AWT черный

•  
27-09-2007 
27-09-2007 
Включаешь на мобильном радио.. как только начинаешь слышать помехи какие бывают по радио от самих мобильных - снижай скорость!)

Lexus IS300 Premium Plus

•  
27-09-2007 
27-09-2007 
Dmitry писал(а):
снижай скорость
так можно всю дорогу со сниженной скоростью ехать Smile

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
27-09-2007 
27-09-2007 
Dmitry писал(а):
Включаешь на мобильном радио.. как только начинаешь слышать помехи какие бывают по радио от самих мобильных - снижай скорость!)
Если я так скажу своему товарищу, он порекомендует мне ходить пешком, а не ездить на Лексусе Wink

Спасибо за ссылки - сижу, читаю.
Ему порекомендовали "лидера продаж", а это один из самых крутых радаров - www.antiradar.ru/Whistler_Pro-58AR__1.html

Интересно, а в чем же тогда разница, кроме цены, между Star 2041 и этим Whistler 58AR, если оба ловят все?

Prime mover

•  
27-09-2007 
27-09-2007 
DmitryZ писал(а):
Интересно, а в чем же тогда разница, кроме цены, между Star 2041 и этим Whistler 58AR, если оба ловят все?
в доп. функциях..

А я знала...(с)

•  
4-10-2007 
4-10-2007 
DmitryZ писал(а):
Тоже недавно себе выбирал. Остановился именно на 58 модели. Оптимальное соотношение цена/качество/функции.
А самое главное достоинство антирадара:
- нормальный входной тракт. Бюджетный будет орать на все базовые станции и релейки сотовиков.
- наличие диапазона Ка (который на новые радары реагирует)
- наличие режима автоMUTE. Это когда он поорал немного и заткнулся (хотя все еще видит радар) - так с ГАЙцами проще разговаривать, когда остановят Smile)

С 58-м отъездил уже около полугода - нареканий нет. В городе ложных срабатываний (на режиме "город") нет. На трассе врубаю "трассу".

Вертолеты - это души умерших танков!

•  
4-10-2007 
4-10-2007 
У меня раньше был Whistler (модель не помню) скрытой установки. VG2 undetectable. Ставил, чтобы в Финляндию можно было ездить. Работал классно, да и не болтался на присосках, что тоже немаловажно. Обидно из-за 100 долларовой примочки попадать на стекла. Evil or Very Mad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Порекомендуйте антирадар

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Хочу поделиться. В последнее время,лет так 10,постоянно использовал антирадары,всякие в том числе и из-за границы по заказу привозили.Только в последнее время все что ни перебрал,не помогает.Сейчас появились у ментов маленькие "пистолеты",так их не берут антирадары.И однажды ехал из Москвы в Екат на фуре,услышал их рацию и понял что никаких антирадаров не нужно.Рация си-би диапазона 27 мгц,на данный момент не требует не только лицензирования,но и регистрации не нужно.А по ней дальнобои всю инфу по дороге рассказывают,где стоит "машинка" (гаи в смысле) на каком км и т.д.Купил себе переносную Maycom,включил от прикуривателя,поставил мощную антенну (магнитную),можно и на водосток,и на рейлинги.Неделю назад гонял на рыбалку в Астрахань из Еката,а это 2300 км в одну сторону,так вот не заплатил ни копейки в оба конца,хотя средняя скорость вышла 100 км.Единственный минус в городах плохо пользоваться,на трассах отменно.Так что трекомендую,все мои знакомые,кто со мной хоть раз ездил себе купили такие рации.А антирадар убрал из машины совсем.

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
Интересная инфа, возьму на заметку.
Надо будет узнать как в нашем регионе дела обстоят Wink

Prime mover

•  
24-06-2008 
24-06-2008 
ovchim писал(а):
Хочу поделиться. В последнее время,лет так 10,постоянно использовал антирадары,всякие в том числе и из-за границы по заказу привозили.Только в последнее время все что ни перебрал,не помогает.Сейчас появились у ментов маленькие "пистолеты",так их не берут антирадары.И однажды ехал из Москвы в Екат на фуре,услышал их рацию и понял что никаких антирадаров не нужно.Рация си-би диапазона 27 мгц,на данный момент не требует не только лицензирования,но и регистрации не нужно.А по ней дальнобои всю инфу по дороге рассказывают,где стоит "машинка" (гаи в смысле) на каком км и т.д.Купил себе переносную Maycom,включил от прикуривателя,поставил мощную антенну (магнитную),можно и на водосток,и на рейлинги.Неделю назад гонял на рыбалку в Астрахань из Еката,а это 2300 км в одну сторону,так вот не заплатил ни копейки в оба конца,хотя средняя скорость вышла 100 км.Единственный минус в городах плохо пользоваться,на трассах отменно.Так что трекомендую,все мои знакомые,кто со мной хоть раз ездил себе купили такие рации.А антирадар убрал из машины совсем.
Расскажи поподробнее что за модель Maycom и какая антена к ней. На каких частотах вещают водилы?
  •  
24-06-2008 
24-06-2008 
DmitriyZ писал(а):
Ему порекомендовали "лидера продаж", а это один из самых крутых радаров
+1

вместе с приятелем 2 недели назад купили радары. ОН pro58 я 330. Его поездка - Ростов-Москва-Ростов-Краснодар, по его словам окупился раза 2

Моя поездка - Москва-Ростов-Ставрополь-Владикавказ-Нальчик-Пятигорск-Краснодар, уже окупился раз 5. Реально ни одного штрафа за скорость не отдал
  •  
24-06-2008 
24-06-2008 
mer_BEGEMOT писал(а):
Реально ни одного штрафа за скорость не отдал
Всё время пользовался антирадарами, ну неверю я что радар детектор (а не антирадар) может помочь всегда, если ловят только тебя, например если едешь один по пустынной трассе, всё равно поймают, мент же стрельнет когда будешь совсем рядом. Имхо помогает 50 на 50.
А вот ещё интересно, никто не задавался вопросом, есть ли что-то, что реагирует на стационарные фоторадары? 1 июля то не за горами.
  •  
24-06-2008 
24-06-2008 
Lexx писал(а):
есть ли что-то, что реагирует на стационарные фоторадары?
они ничего не излучают - как их вычислять?

Можно поставить навигатор и внести в него координаты таких радаров
В Европе это сильно распространено, есть даже сайты, где все желающие выкладывают координаты обнаруженных радаров

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов