Roman_SEO писал(а): 1. Можно ли выключить CD диск, а то как завожу машину и все, пошел шуршать, пофиг, слушаю ли я радио или музыку через мирком?Когда первоначально загрузил магазин в ченджер (с новыми дисками), он его один раз "проходит" (опознает?), щелкая и шурша после заводки. Потом унимается до следующей смены магазина.
Roman_SEO писал(а): 2. Вторая, маленькая кнопка на рычаге АКПП для чего она? Нажимаю, на табло загорается "офроад" (кажись), отпускаю, гаснет... это у меня кнопка сломана или ее держать постоянно надо?Overdrive это. Когда меняли ручку на "дерево", что-то, похоже, не так собрали, не фиксируется она. Я поздно заметил и т.к. никогда этим режимом не пользуюсь, как-то не заботился. Режим достаточно бестолковый и бесполезный ИМХО, но если очень хочется, в БЗ есть как снимается эта ручка, скорее всего сам можешь за несколько минут сделать.
Roman_SEO писал(а): 3. Как правильно пользоваться круизконтролем?Я как-то на интуитивном уровне разобрался и пользуюсь. Рассказать сложно ...
Roman_SEO писал(а): Потому-что я слышу как он крутиться и потом... когда с сд переключаюсь на радио, а потом, минут через 10 переключаюсь обратно, то уже не на той песне, на которой переключился играет сд, а совсем на другой.Фигня какая-то. Я когда режимы менял (FM/CD) диск всегда тормозился на том треке, с которого я ушел "в радио". И потом всегда можно на него вернуться. Единственное, там с Миркомом были какие-то моменты по "бэкграундной" работе аудиосистемы, меня о них предупреждали (смутно помню), но никогда не сталкивался сам. Может ты как-то и до них уже умудрился добраться