home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-06-2008 
20-06-2008 
У кого есть оригинальный, подскажите, как он сделан:
закрывает весь пол, включая пластиковые углубления слева и справа? Есть ли дырки под грузовые крюки?
Искал картинки но вразумительного ничего не нашел
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
Мак_Сим писал(а):
закрывает весь пол, включая пластиковые углубления слева и справа? Есть ли дырки под грузовые крюки?
Искал картинки но вразумительного ничего не нашел
не закрывает пластиковые углубления слева и справа...
дырок честно не видела...
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
Мак_Сим писал(а):
Есть ли дырки под грузовые крюки?
Кстати, кто-нибудь знает зачем их так много?)) У меня их штуки четыре....
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
Psihozzz писал(а):
Мак_Сим писал(а):
а где они?!?! Shocked
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
CRYSTAL писал(а):
а где они?!?!
сначало валялись под жестким ковриком, гремели...., я их кинул в подаренную сумку)), просто не понятно зачем их так много..... или может мне по ошибке их задарили....))
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
Мак_Сим писал(а):
Есть места где при желании можно сделать дырки... я не вырезал...

Psihozzz писал(а):
Должно быть 4... чтоб багаж фиксировать (ну если 1 чумадан только...)

CRYSTAL писал(а):
а где они?!?!
В багажнике : ))))))))))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
20-06-2008 
20-06-2008 
Мак_Сим писал(а):
Искал картинки но вразумительного ничего не наше
У меня в багажнике оригинальный ковер и горизонтальная сетка. Ковер очень полезная штука, он больше пластмассовый,чем резиновый...По сути у других марок в багажник ковры из такого же материала.... весь в логотипах Lexus... для сетки предусмотрены специальные места, где при необходимости можно сделать дырки для крепления сетки. Я так и сделал. обычным канцелярским ножом...Закрывает всю площадь багажника целиком, имеет бортики сантиментров 5... зимой ковер меня реально спас, я плохо закрыл незамерзайку, и она вылилась в багажник....если бы не ковер, от этого запаха не помогла бы отделаться ни одна химчистка....
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
NIKART писал(а):
зимой ковер меня реально спас, я плохо закрыл незамерзайку, и она вылилась в багажник....если бы не ковер, от этого запаха не помогла бы отделаться ни одна химчистка....
...а как же вырезанные дырки? я вот чего резать то боюсь - теряеться смысл "бортиков" : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
20-06-2008 
20-06-2008 
дырки находятся на выступе...по этому через них ничего не проливается...ну может если конечно вылить 3 литра разом.... просто иначе не закрепишь сетку.... и будет у тебя по багажнику всякая дребедень туда сюда болтаться...
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
NIKART писал(а):
и будет у тебя по багажнику всякая дребедень туда сюда болтаться...
я повесил вертикальную сетку... для мелочовки... а там х.з.. не приходилось пока ничего возить...

Meine Ehre heisst Treue

•  
20-06-2008 
20-06-2008 
AlphaZ писал(а):
Должно быть 4...
ну да)), такие огромные...., как монтировка...., я сначало думал что это буксировочные крюки... Rolling Eyes и не мог понять нахрена их аж 4 штуки...))
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
CRYSTAL писал(а):
а у тебя ворсовый или резиновый? Меня ворсовый интересовал... Rolling Eyes
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
Мак_Сим писал(а):
CRYSTAL писал(а):
а у тебя ворсовый или резиновый? Меня ворсовый интересовал... Rolling Eyes
ворсовый
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
CRYSTAL, сенкс!
  •  
29-06-2008 
29-06-2008 
NIKART писал(а):
Мак_Сим писал(а):
Искал картинки но вразумительного ничего не наше
У меня в багажнике оригинальный ковер и горизонтальная сетка. Ковер очень полезная штука, он больше пластмассовый,чем резиновый...По сути у других марок в багажник ковры из такого же материала.... весь в логотипах Lexus... для сетки предусмотрены специальные места, где при необходимости можно сделать дырки для крепления сетки. Я так и сделал. обычным канцелярским ножом...Закрывает всю площадь багажника целиком, имеет бортики сантиментров 5... зимой ковер меня реально спас, я плохо закрыл незамерзайку, и она вылилась в багажник....если бы не ковер, от этого запаха не помогла бы отделаться ни одна химчистка....
+1 у меня так же))) дилер при покупке подогнал
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов