У кого есть оригинальный, подскажите, как он сделан:
закрывает весь пол, включая пластиковые углубления слева и справа? Есть ли дырки под грузовые крюки?
Искал картинки но вразумительного ничего не нашел
Мак_Сим писал(а): У кого есть оригинальный, подскажите, как он сделан:
закрывает весь пол, включая пластиковые углубления слева и справа? Есть ли дырки под грузовые крюки?
Искал картинки но вразумительного ничего не нашел
не закрывает пластиковые углубления слева и справа...
дырок честно не видела...
сначало валялись под жестким ковриком, гремели...., я их кинул в подаренную сумку)), просто не понятно зачем их так много..... или может мне по ошибке их задарили....))
Искал картинки но вразумительного ничего не наше
У меня в багажнике оригинальный ковер и горизонтальная сетка. Ковер очень полезная штука, он больше пластмассовый,чем резиновый...По сути у других марок в багажник ковры из такого же материала.... весь в логотипах Lexus... для сетки предусмотрены специальные места, где при необходимости можно сделать дырки для крепления сетки. Я так и сделал. обычным канцелярским ножом...Закрывает всю площадь багажника целиком, имеет бортики сантиментров 5... зимой ковер меня реально спас, я плохо закрыл незамерзайку, и она вылилась в багажник....если бы не ковер, от этого запаха не помогла бы отделаться ни одна химчистка....
NIKART писал(а): зимой ковер меня реально спас, я плохо закрыл незамерзайку, и она вылилась в багажник....если бы не ковер, от этого запаха не помогла бы отделаться ни одна химчистка....
...а как же вырезанные дырки? я вот чего резать то боюсь - теряеться смысл "бортиков" : )
дырки находятся на выступе...по этому через них ничего не проливается...ну может если конечно вылить 3 литра разом.... просто иначе не закрепишь сетку.... и будет у тебя по багажнику всякая дребедень туда сюда болтаться...
Искал картинки но вразумительного ничего не наше
У меня в багажнике оригинальный ковер и горизонтальная сетка. Ковер очень полезная штука, он больше пластмассовый,чем резиновый...По сути у других марок в багажник ковры из такого же материала.... весь в логотипах Lexus... для сетки предусмотрены специальные места, где при необходимости можно сделать дырки для крепления сетки. Я так и сделал. обычным канцелярским ножом...Закрывает всю площадь багажника целиком, имеет бортики сантиментров 5... зимой ковер меня реально спас, я плохо закрыл незамерзайку, и она вылилась в багажник....если бы не ковер, от этого запаха не помогла бы отделаться ни одна химчистка....