КОТ RX писал(а): Griffon писал(а): LS-3, LX570-3.....Неаа я столько еще не своровал Ну дык воруй быстрее!!!
Злющий писал(а): КОТ RX писал(а): Griffon писал(а): LS-3, LX570-3.....Неаа я столько еще не своровал Ну дык воруй быстрее!!! У тебя есть 2 года....
Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Рыба писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): Ребят, у меня скоро свадьба, серебрянная... Кто сможет покатать? Я думаю машин 5-6 хватит... Готовь свидетельницу и свидетеля! Обойдемся без свидетелей... меня на долго хватит! Кхе-кхе... Свадьба - серебрянная... В рот мне ноги!!! А поздно ужо заднюю втыкать
Griffon писал(а): Злющий писал(а): КОТ RX писал(а): Griffon писал(а): LS-3, LX570-3.....Неаа я столько еще не своровал Ну дык воруй быстрее!!! У тебя есть 2 года.... Тада LS 570 (ретро) - 3 шт
Роман888 писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Рыба писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): Ребят, у меня скоро свадьба, серебрянная... Кто сможет покатать? Я думаю машин 5-6 хватит... Готовь свидетельницу и свидетеля! Обойдемся без свидетелей... меня на долго хватит! Кхе-кхе... Свадьба - серебрянная... В рот мне ноги!!! А поздно ужо заднюю втыкать Пущай Рыба втыкаит... она возит
Рыба писал(а): Злющий писал(а): меня на долго хватит! ага, не получилось бы как с Шинком, наобещаешь с три короба Я мальчиками не интересуюсь
Злющий писал(а): Роман888 писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Рыба писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): Ребят, у меня скоро свадьба, серебрянная... Кто сможет покатать? Я думаю машин 5-6 хватит... Готовь свидетельницу и свидетеля! Обойдемся без свидетелей... меня на долго хватит! Кхе-кхе... Свадьба - серебрянная... В рот мне ноги!!! А поздно ужо заднюю втыкать Пущай Рыба втыкаит... она возит Усё ! соскочил
Злющий писал(а): Я мальчиками не интересуюсь ага, нормальный расклад, потом скажешь что "я не обещал долго" Griffon писал(а): Злющий писал(а): Пущай Рыба втыкаит... она возит Вот он - соклубнечег... и не говори, я от всей души понимаешь, неблагодарность чернейшая
Злющий писал(а): Ну дык воруй быстрее!!! Very Happy быстрее совесть не позволяет Griffon писал(а): У тебя есть 2 года.... WinkУ меня есть еще целая жизнь!
Juliya9751 писал(а): забери эту майку у жены-----готова взять-- за недорогоМайку жены занедорого - не получится
Ёкарный бабай, во что тему превратили, балаган да и только и еще куча сводников, жиголо вон попадаюца чуток