home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-06-2008 
Redneck® писал(а):
Подождите товарищ! Не говорите за всех. Я согласен. И даже готов принести справку об адекватности.
Итак. Т.к. я в это время должен находиться на дальней даче то:
1. Мне понадобится билет YYZ-SVO-YYZ 54 000 руб.
2. т.к. разница во времени то на все мероприятие получается по расценкам моей работы 4 дня... это .. ну пусть 80 000 руб
3. ну и положенные 4 000 руб обещанного вознаграждения ну и плюс ужин.
Итого: 138 000 руб.
И я готов.
Shocked Чо нипанятна-та? Cool Laughing

•  
20-06-2008 
20-06-2008 
Ramzesik писал(а):
про что только не написано только по теме мало
Что бы ты еще хотел узнать по теме?
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
off topic Arrow
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
Рамзесик ты не с того начал, сначала нужно бы было познакомиться рассказать о себе пообщаться. Такие деньги здесь мало кого интересуют, а вот собратся клубням и погудеть мы всегда за. Так что при правильном раскладе и организации ты бы у себя на свадьбе с десяток машин собрал ославился бы свадьбой на весь город Very Happy А так только поругался и внес в клубные ряды подозрения всяческие. Тебе же все уже написали, а ты упорствуешь.
  •  
20-06-2008 
20-06-2008 
AlexKop писал(а):
Рамзесик ты не с того начал, сначала нужно бы было познакомиться рассказать о себе пообщаться. Такие деньги здесь мало кого интересуют, а вот собратся клубням и погудеть мы всегда за. Так что при правильном раскладе и организации ты бы у себя на свадьбе с десяток машин собрал ославился бы свадьбой на весь город Very Happy А так только поругался и внес в клубные ряды подозрения всяческие. Тебе же все уже написали, а ты упорствуешь.
Да писали ему уже об этом, но как говорится .... Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов