У меня магвайера полный багажник, проблем не решает, впрочем так же как и винет. Краску от штанов, хрен, извините, чем ототрешь из автомобильной химии. Хорошие результаты дают французские профессиональные средства для кожи, но для химчисток.
Если протерлось, то магвайер точно, как мертвому припарки. Можно попробовать покрасить с подбором краски в ремко. Выдела результат, вполне. Сам так не сделаешь. Красят и перфорированную кожу тоже.
надо юзать очиститель и кондиционер кожи регулярно, прям с первых недель на новой машине. Тогда кожа всегда будет эластичной и упругой и будет лучше сопротивляться износу. По случаю прикупил оригинальный Лексусовский очиститель и кондиционер за 15уе комплект. В Мск он стоит что то около 3 тысяч рублей... На выходных опробую
Народ - а вы ТОЧНО пробовали дилеров по этому поводу напрягать? В UK это 100% признается гарантийным случаем - народу меняют сидения или кожу - уже несколько человек на форуме писало что им меняли...
Дилеры могут все что угодно рассказывать, но за несколько лет износа кожи не должно быть такого.
Думаю износ зависит от условий эксплуатции жопой!
Лично я не малогаборитен вот и думайте! ))
Еще если не гаражное (не теплое) хранение авто то + доп износ
А так конечно лучше спец жидкости использовать.. т.е. обязательно
Ну,чтобы можно было отстегнуть как чехол и унести домой на хим.чистку.
Или сидения просто обшиты кожей?