+1. Видать, буду первооткрывателем. Удивительно, у меня вся личка забита сообщениями типа "найдешь, отпиши". Ведь Рексов без мониторов - тьма. Неужто ателье по тюнингу такую перспективную нишу до сих пор не освоили ...
Ну не понимаю японцЫв... Вот Хонда выпустила новый Аккорд.... Даже на Украине есть полноценный дисплей и навигация и камера заднего вида. Но для нас - фигушки! И в качестве доп оборудования предлагается фича...
Наверняка крепится к козырьку если не саморезами то скотчем, причем под проводку один фиг надо сверлить дыру....
За кого нас считают???
Я такой на Прадо жене собираюсь ставить (Данич, ау! ). Это китайский девайс, но нормального качества. Для RX нет такого. Странно, кстати. Ибо спрос был бы большой, т.к. машин с "калькуляторами" очень много. Только, вместо штатного компа, а не чтоб голову менять (я например, марк левинсон снимать не очень хочу).
А на e-bay не встречал такого? Интересно, как там дела с проводкой, подойдет ли монитор от американца на еврика ... И по какому ключевому слову искать ЭТО на e-bay .. navi+330 дает не совсем то
Я бы тут искал.
Знаю знакомые два или три монитора покупали в москве на разборках от 330-го.
Не сильно дорого (если не путаю 3-4 сотни долларов платили).
Монитор не имеет "своего" цвета под торпеду, как это было на ретро.
По проводке - не знаю. Надо бы схемы сравнить. Но верх и низ в рексах стал более "разделим".
Так что думаю ставить его проще, чем в ретро..