Здрасте. я владелец лексус ис-250... помогите разобраться в проблеме... тречит панель, что то в правой двери... в левой стойке... дороги хорошие, пробег маленький. немог сам разбить! что такое! официалы говорят всё норм, не парься... но ездить проблематично... до безобрвзия раздрожают эти звуки.
СаН9 писал(а): Здрасте. я владелец лексус ис-250... помогите разобраться в проблеме... тречит панель, что то в правой двери... в левой стойке... дороги хорошие, пробег маленький. немог сам разбить! что такое! официалы говорят всё норм, не парься... но ездить проблематично... до безобрвзия раздрожают эти звуки.
Kate писал(а): возможно все дело в дорогах.. а точнее, их качестве
Скорее в стиле езды Лично мне не в лом притормозить перед трамвайными рельсами, объехать разбитую дорогу (пусть даже придется сделать приличный круг), перепозти через "лежачего полицейского" и т.д. А посмотришь вокруг, так только одни "шумахеры" летают неразбирая пути.
От стиля вождения очень много зависит! Я сам привык к динамичной езде, и не всегда успеваю притормозит перед плохой дорогой, хотя о чем эт я даж в Москве большинство дорог хреновые =))
Кстати у меня на 5к км. уже начали попискивать тормозные колодки. НО только когда торможу на задней скорости...что эт может значить, ни кто не подскажет??