home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-06-2008 
18-06-2008 
boarder666 писал(а):
СаН9 писал(а):
Здрасте. я владелец лексус ис-250... помогите разобраться в проблеме... тречит панель, что то в правой двери... в левой стойке... дороги хорошие, пробег маленький. немог сам разбить! что такое! официалы говорят всё норм, не парься... но ездить проблематично... до безобрвзия раздрожают эти звуки.
на днях довелось мне прокатиться пассажиром на Maserati Quattroporte, машина чумовая: белая снаружи, белая нежная кожа внутри, мощный движок с приятным рычанием, ускорение просто класс, мягенькая, повороты держит как трамвай.... но скрепит!!! скрепит так как Жигули не скрепят (хотя в Жигулях нечему скрепеть Laughing )... на вопрос к хозяину постоянно ли она так скрипит и не раздражает ли его... в ответ он сделал погромче музыку и сказал что скрип все равно не перебивает того удовольствия которое он получает от машины...
ну это уже полный пипец Shocked Shocked Shocked чтоб мазератти еще скрипела....
  •  
18-06-2008 
18-06-2008 
Anton писал(а):
ну это уже полный пипец чтоб мазератти еще скрипела....
так она скрепит просто вся!!! и двери и панель приборов и подлокотник, просто вся... а вы на Лексус наезжаете Laughing
  •  
18-06-2008 
18-06-2008 
boarder666 писал(а):
Anton писал(а):
ну это уже полный пипец чтоб мазератти еще скрипела....
так она скрепит просто вся!!! и двери и панель приборов и подлокотник, просто вся... а вы на Лексус наезжаете Laughing
мда....так там же она вся в коже еще к тому же.....как она скрипеть то может?????? Shocked
  •  
18-06-2008 
18-06-2008 
Anton писал(а):
мда....так там же она вся в коже еще к тому же.....как она скрипеть то может??????
по поводу вся ли она в коже я не помню, был прилично пьян Embarassed но вот то что она вся скрипит это точно помню... т.к. на это обратили внимание еще и моя жена и брат и по утру мы это обсуждали Rolling Eyes
  •  
18-06-2008 
18-06-2008 
Да Maserati Quattroporte, реально скрипит в салоне, будто заслонки климата..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов