home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-06-2008 
10-06-2008 
Fidelio писал(а):
Как раз в тему. Там и про LX есть. В этом ролике есть как раз почти все обсуждаемые современные авто. Очень рекомендую

www.avtorinok.ru/video/video.php?id=53
ИМХО очень тенденциозно поставленная трасса для испытаний.
Все тесты основаны на бОльшей "геометрической" проходимости: выше клиренс и более короткий или, по крайней мере, более высокий свес. Обратите внимание: тесты на грязь и песок Н2 пролетает сходу, похоже цепляясь передним бампером, а конкуренты там ползут потихоньку и, соответственно недоезжают. А почему ползут? Или постановка или за передний бампер боятся...
И еще интересно про резину узнать. Не думаю что у Рэнджа или ЛХ на красивых хромированных дисках внедорожная резина стояла, а что на Н2 ставится (я, честно, не знаю)?

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
10-06-2008 
10-06-2008 
более чем глупый тест... ну а чо давайте танк сравним?? ну ребят не надо из крайности в крайность кидатся! LX очень комфортный большой автомобиль! ну залезли где могли и слава богу, чего еще то???

тигра - это оттюненный кот
Внедорожные качества LX

•  
10-06-2008 
10-06-2008 
Cтою на асвальте в лыжи обутый.
Толи лыжи не едут толи я Е...
Чистоганом Американская реклама!
Да я согласен что все представленые машины на стандартной дорожной резине 29- дюймов на бездорожье не какие.
НО хваленный америкотовский Хамер в стандарте идет на 315-70-17 БФ Гудрич ОЛ Террейн а это аналог 35-й резины!!!
То есть разница в 6 дюймах а это умножить на 2.54 равно 15.24 см в диаметре а клиренс у Хамера на 7,62 см больше чем у всех остальных. Плюс ширина резины больше и следовательно пятно контакта резины с грунтом тоже больше а давление на грунт меньше
а эти факторы одни из основных на бездорожье.
К примеру соревнование по трофи:
1)Туризм стандарт катки 29
2)ТР1 до 33
3)ТР2 до 35
4)ТР3 Прото (полностью перелопаченные машины от стандартной нет ни чего) катки любые
Так что не надо верить хитрым америкотам!!!
TLC 105 на таких же колесах порвет этого хамеришку, как Тузик грелку!

•  
10-06-2008 
10-06-2008 
Извеняюсь!
Опять я!
А можно спросить у человека который писал про БТР?
Уважаемый Господин,Товарищ,Друг,Брат!
А если мне нужно на охоту-рыбалку или по девкам(жене сказал что на охоту-рыбалку) за 200-300-1000 км(ближе нельзя жена узнает!!!)
Как тогда и сколько на этом БТР-е свою попу везти или трясти?
Ответте пожалуйста.
С уважением!
Любитель октивнного отдыха
Shocked

•  
10-06-2008 
10-06-2008 
читал читал офигевал, у самого была прада, и ту уделывать в грязи не хотелось, да и база что у сотки что у 120 большая и засадить их без труда на горке можно. Но за чем LX для бездорожья покупать ума не приложу, дорогая машинка, а в лесу гадиться все на ура, смысл так похабить люксовую машинку, уж лучше крузак тогда на худой конец убивать или праду, они для этого и созданы.
  •  
10-06-2008 
10-06-2008 
tlc070 писал(а):
Извеняюсь!
Опять я!
А можно спросить у человека который писал про БТР?
Уважаемый Господин,Товарищ,Друг,Брат!
А если мне нужно на охоту-рыбалку или по девкам(жене сказал что на охоту-рыбалку) за 200-300-1000 км(ближе нельзя жена узнает!!!)
Как тогда и сколько на этом БТР-е свою попу везти или трясти?
Ответте пожалуйста.
С уважением!
Shocked
Если по девкам, то на БТРе их можно в такой лес завести недалеко от своей дачи, что никакая жена не найдет! Удачи Вам!
  •  
11-06-2008 
11-06-2008 
Про ролик всё понятно. Чистая реклама Хаммера. Я же не говорю, что там показана вся правда. Хотя после подобной рекламы я бы на месте Тойота подал в суд на ох...их уродов-производителей Хаммера Smile.
У дяди на работе был хаммер новый... с салона... говорит не счастливый был он, постоянно что-то ломалось - хорошо, что гарантия была. Поездили и продали нах! Такие довольные были. Сейчас последнего Pajero взяли. Вроде очень им довольны.

Nissan Patrol Y62

•  
11-06-2008 
11-06-2008 
Если по девкам, то на БТРе их можно в такой лес завести недалеко от своей дачи, что никакая жена не найдет! Удачи Вам!

piramide!
Спасибо конечно за совет. Но я лучше как нибудь на своем 78 охотничем круизере, с комфортом помчусь(как там в песни:Нас не догонят).
С уважением!
Любитель комфорта.

•  
11-06-2008 
11-06-2008 
tlc070 писал(а):

tlc070 писал(а):
Любитель комфорта.
Любитель Вы наш! Wink

Vadim@MarkII писал(а):
И еще интересно про резину узнать. Не думаю что у Рэнджа или ЛХ на красивых хромированных дисках внедорожная резина стояла, а что на Н2 ставится (я, честно, не знаю)?
Прав я оказался про резину! Даже на этом разрешении видно, что там нечисто дело было!!! Спасибо за квалифицированный комментарий! Только у меня tlc070 с комфортом плохо вяжется...

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
12-06-2008 
12-06-2008 
Если взятся за постройку 78 Лэнда(фургон используемый ООН под санитарку модель 2007 г. 4.2 дизель 1HZ) с умом, можно сделать (именно из него) практически дом на колесах.
1) Полная шумо-тепло изоляция.
2) Поддвеска ARB(очень комфортная) и пневмоблокировки ARB.
3) 33-я резина БФ Гудрич Мадтеррейн естественно на легкосплавах.
4) Достойная Мултимедия.
5) Трансформируещейся салон в кровать 2 на 1.4 метр.
6) Вибаста(бензин)
7) Турбина, жидкостный интеркулер,прямоток Денко дизель (прошу не путать с Денсо)
Cool Все обвесы ARB лебедка Warn 9000 XP
И многе другое.
И на самый распространенный вопрос ответ один: Все это мне обошлось намного дешевли чем Хаммер Н-2.
Удачи!

•  
12-06-2008 
12-06-2008 
5) Трансформируещейся салон в кровать 2 на 1.4 метр

Да, по девкам в самый раз, это вам не в БТРе, Вы правы! Поздравляю с удачным выбором!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов