home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-06-2008 
6-06-2008 
AlphaZ писал(а):
Глофиш 500+ и HTC Elf идут с пленками
а айфонко только с толстой защитной пленкой, через которую плохо кнопачки жимкаются...
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
Катруся писал(а):
Тогда вопрос ставлю иначе.... кто знаком с какими-то допусками по ЛКП? Если есть инфа для изучения поделитесь - буду думать!
Мне кажется, надо смириться... Я уже перекрашивал и зеркала боковые которые просто тускнели и из темно - синего превращались в серый... и бампер передний, и капот уже на очереди. Краска надо признать очень мягкая. Скажу что до этого у меня была ТТ пригнанная 2004 года, так вот за год сумасшедшей эксплуатации, такого безобразия как на новом Лексусе у меня не было...
Мне кажется немцы просто красят другими технологиями.
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
кто поехал проверять неисправность?!)))
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
boarder666 писал(а):

вот мне интересно, а когда вы покупаете новый телефон, вы пленку снимаете с дисплея или ходите с пленкой?
Хожу с пленкой,пока сама не отвалится. Very Happy

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
17-06-2008 
17-06-2008 
Фотки пока сделать не удалось, на телефон не фига не получается, а на фотик нет времени Sad Впринципе, на субботу записались на ТО, так что думаю там все и спрошу. Порадовало немного информация из руководства для владельцев.

"... Корректирующую краску можно использовать для ликвидации маленьких сколов и царапин...." (с)

Получается, что Тойота разрешает пользоваться корректирующей краской в отличие от того же несчастного Форда, который снимает с гарантии если что-то "подкорректировать", а не покрасить деталь целиком. В субботу напрягу дилера, очень хочу посмотреть как они будут "корректировать" массу сколов, образовавшуюся за полгода. Нашла еще два скола... на ребре капота спереди.... комментировать не хочу.

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.(с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов