Дима999 писал(а): такого пока не видел, только колхоз...
+1. Вопрос с монитором (тачскрином!) на RXII без онного остается открытым. Пусть даже колхоз, но грамотный. Вопрос куда?. Категорически некуда пихать.
Я например без нави могу ездить только по ежедневным маршрутам, а когда мне надо приехать по адресу типа "ул. Шарикоподшипниковская д. 38 строение 4" ... то теперь я туда просто не поеду
Ярослав Левашов писал(а): Категорически некуда пихать
Варианта два....
1) Либо убирать МЛ и на его место корячить 2ДИН девайс через рамочку...(что само по себе колхозненько).
2) Покупать бороду на разборе с монитором.
Ярослав Левашов писал(а): Категорически некуда пихать
Варианта два....
1) Либо убирать МЛ и на его место корячить 2ДИН девайс через рамочку...(что само по себе колхозненько).
2) Покупать бороду на разборе с монитором.
Четыре варианта.
...
3) Забить. Ездить как есть и смириться с неполноценностью.
4) Покупать сразу машину с монитором. А эту продать.
Первый вариант плох. Колхоз, да и МЛ жалко...
Второй вариант - дорого, да к тому же не факт, что достаточно одной бороды. Заработает ли?
Третий вариант хорош тем, что ковыряться нужно не в машине, а в собственном Эго.
Четвертый вариант хорош, но решиться на него тяжело. К тому же возможна потеря денег, времени. Плюс огорчение от осознания поговорки про "отмерь" и "отрежь".
Я эту тему с монитором поднимал есть в конференциии все варианты мне он по работе нужен, единственное место это над возвышением центральной консоли, но в R3 там лемонсоновский динамик, так что колхоз. У меня оба в R2 и то заморачиваться не стал, нави я не особенно уважаю вообще, просто вожу комп и столик на руль для работы. Ковыряца в лексусе с целью доработки считаю неразумным, так что забей. А с МП3 решил проблему вставкой в прекуриватель 3 тысячного девайса с ресивером. Т.к. не курю и никому в машине курить не разрешаю гнездо свободно и в общем эта проблема решена, хотя здесь на форуме предлагали купить консоль от 350 с MP3 но решил не заморачиваться, а в след раз поменять все вместе с машиной.
Кстати полностью с тобой согласен в выборе, диллерская машина по мне лучше америкоса, никаких проблем с переводом в наши единицы измерений и проблем с фарами, пневма вещь очень даже ничего, едет мягко, движок послабее, так и на фиг он на этой машине нужен, это далеко на Х5 по динамике и развесовке, а в особенности по подвеске. Так что правильный выбор !
Кстати Ярослав на двух машинах я уже поочереди словил все разные проблемки этого кузова, от покупки до настоящего времени пробеги 90000 и 60000 будет интересно обращайся.