5-06-2008 
5-06-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
был оставлен задаток за '04 дилерского RX300 с пробегом 90 тыс. км.,
Ахтунг!
а смысл? с таким же пробегом абсолютно пустого и дохлого брать?
из-за того что "04, а не конец "03 и всё время потом обламываться???
не понимаю...
  •  
5-06-2008 
5-06-2008 
Дима999 писал(а):
был оставлен задаток за '04 дилерского RX300 с пробегом 90 тыс. км.,
Ахтунг!
а смысл? с таким же пробегом абсолютно пустого и дохлого брать?
из-за того что "04, а не конец "03 и всё время потом обламываться???
не понимаю...
Согласен на 110%
  •  
5-06-2008 
5-06-2008 
После просмотра трех помоек, пришлось отказаться от идеи монитора (так вовремя раскритикованого Smile ) и был оставлен задаток за '04 дилерского RX300 с пробегом 90 тыс. км., в комплектации R3 (пневма, деревяшки, ксенон с AFS, черная перофорированная кожа, Mark Levinson и т.д.). Поздравлять рано, но посоветовать, как жить без монитора и пользоваться нави - с удовольствием Smile
Будешь разочарован динамикой после ретро. Кузов тяжелее, и мотора не хватает. В комплектации R3 много чего нет по сравнению с 330-м. После ретро будут раздражать аквариумные стекла без признаков тонировки.
Ну, и вообще. Оправдать выбор может только оскорбительно низкая цена. Всё ИМХО.
Из неочевидных плюсов - только пневма. Но по мне это - минус.

Спасибо!

•  
5-06-2008 
Дима999 писал(а):
а смысл? с таким же пробегом абсолютно пустого
Пробег хоть точно честный и точно без минералки Smile Пустота тоже относительная, нет только монитора, все остальное, что хотелось, есть. А чего еще надо и нет?

Дима999 писал(а):
из-за того что "04, а не конец "03 и всё время потом обламываться
На год вообще наплевать, по мне 03-04-05, разницы нет, все-равно не новый Laughing А что за намеки-то, в чем облом предстоит, ты открыто скажи Twisted Evil Я катался на нем вчера, динамика нормальная, едет/везет, чудес от него никто не ждет, для чудес есть мототехника и немного SC430. Перешивать опять-такие ничего не надо. Свет европейский ксенон поворотный, без колхоза. Стекла без зеркальной тонировки. И еще мелочь, но приятно, в документах указано 200 л.с. Ровно. Что означает налог по тарифу 150-200 л.с.
  •  
5-06-2008 
5-06-2008 
Ярослав, я бы заморочился с установкой ПК. Это тебе не хрень какая, на базе КПК, а реальная фишка. К нему столько прикрутить можно, что аж страшно. Shocked
Да и монитор с тачем и отличным качеством к нему легче найти. Самая большая проблема, куда его впендюрить. Crying or Very sad Хотя ... наверняка выход есть!
Удачи.
  •  
5-06-2008 
5-06-2008 
IPSIV писал(а):
Ярослав, я бы заморочился с установкой ПК. Это тебе не хрень какая, на базе КПК, а реальная фишка. К нему столько прикрутить можно, что аж страшно.
Да и монитор с тачем и отличным качеством к нему легче найти. Самая большая проблема, куда его впендюрить
+1
Trooper2000 писал(а):
Будешь разочарован динамикой после ретро. Кузов тяжелее, и мотора не хватает. В комплектации R3 много чего нет по сравнению с 330-м. После ретро будут раздражать аквариумные стекла без признаков тонировки.
Ну, и вообще. Оправдать выбор может только оскорбительно низкая цена. Всё ИМХО.
Из неочевидных плюсов - только пневма. Но по мне это - минус.
+1
Стекла без зеркальной тонировки
чего-то 330 я не видел с зеркалкой, может не обращал внимания...
Перешивать опять-такие ничего не надо
на канадце тоже ничего не перешивал
Пустота тоже относительная, нет только монитора, все остальное, что хотелось, есть. А чего еще надо и нет?
я не особо в курсе R2, но думаю много чего нет:
не монитора, а двух + ДВД, беспроводные наушники, пульт, марк левинзон(?), люк (?), система контроля давления в шинах(?), бортовая сеть 110v(правда ни разу не пользовался, но ноут и т.п. от неё работают), электрическая рулевая колонка(?), датчик света (?), датчик дождя (?), и наверное много чего ещё...
у 330-го думаю меньший расход топлива по сравнению с 300-м, 92-я горючка (что отобьёт разницу по налогам), гораздо лучшая динамика - без всего этого это обычный уаз patriot...
  •  
5-06-2008 
Дима999 писал(а):
не монитора, а двух + ДВД, беспроводные наушники, пульт,
Да, этого нет. Насчет заднего особо не парюсь (поставлю дополнительный потолочный, хоть читать будет все mpeg'и с мультиками для ребенка). А вот в торпедо, да, это беда. Единственное, что расстраивает. Убогое там такое табло, просто калькулятор какой-то.

Дима999 писал(а):
марк левинзон
Есть.

Дима999 писал(а):
люк
Есть.

Дима999 писал(а):
система контроля давления в шинах
А вот этого нет. Наверное (надо смотреть) ... Хотя в SC я уже попал с этими датчиками, так что немного остыл к этой опции.

Дима999 писал(а):
бортовая сеть 110v
220 есть!

Дима999 писал(а):
электрическая рулевая колонка
Есть

Дима999 писал(а):
датчик света
Есть

Дима999 писал(а):
датчик дождя
Есть!

Да все есть! И даже кожа перфорированная, что по мне так поинтереснее простой. И пневма пресловутая .. И ксенон поворотный-европейский ... Не так уж все и плохо, получается Smile Но! Я не баран, чтобы отрицать прелести 330-го Smile Подвернулся бы хороший, взял не думая. Просто попался 300-ый. Был бы он хотя бы R2 (без люка и левинсона) уже не стал бы брать.

Кстати, с чего ты взял, что я беру R2? Речь именно о R3.
  •  
5-06-2008 
5-06-2008 
что по мне так поинтереснее простой
+10

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
5-06-2008 
5-06-2008 
А вот этого нет. Наверное (надо смотреть) ... Хотя в SC я уже попал с этими датчиками, так что немного остыл к этой опции.
тут система без датчиков в колёсах. по датчикам абс срабатывает из-за разницы кол-ва оборотов колес...
Да все есть! И даже кожа перфорированная
Тогда Поздравляю с Приобретением!!!
  •  
5-06-2008 
5-06-2008 

...Был бы он хотя бы R2 (без люка и левинсона) уже не стал бы брать.
....
Соглашусь, что из 300-х, если уж готов к этому мотору, водораздел допустимой комплектации лежит как раз между R2 и R3.
P.S. А об отсутствии монитора будешь жалеть КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Wink

Спасибо!

•  
5-06-2008 
MM MM Клубная карта
5-06-2008 
А чем так необходим монитор - навигация? Не факт, что она особенно нужна.
  •  
5-06-2008 
5-06-2008 
Trooper2000 писал(а):
А об отсутствии монитора будешь жалеть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Никогда небыло монитора о чем абсолютно не жалею... Хотя чисто гипотетически могу и представить, что с ним было бы лучше... Confused

Конфа уже не та (с)

•  
5-06-2008 
5-06-2008 
MM писал(а):
А чем так необходим монитор - навигация? Не факт, что она особенно нужна.
ну тогда тв, двд, комп тем более не нужны...
  •  
5-06-2008 
5-06-2008 
Дима999 писал(а):
ну тогда тв, двд, комп тем более не нужны...
А вот это абсолютли...

Конфа уже не та (с)

•  
5-06-2008 
MM MM Клубная карта
5-06-2008 
А может лучше поставить все внешнее, современное, чтобы самому нравился набор?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов