7-11-2006 
7-11-2006 
Цитата:
Вашего племени это не касается!!!
Спасибо. Видимо проблема в том что у меня "недолексус" Sad

Настоящему индейцу, завсегда, везде.......

•  
7-11-2006 
7-11-2006 
Паша[CorB] писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Походу, парней понесло.
честно говоря, даже удивительно объяснять такие понятные вещи. Rolling Eyes
пару примеров, для наглядности: ВЛКСМ, ВКПб, ЛДПР Laughing ...
Действительно, как я сразу не подумал. Laughing И, как Вы уже упомянули, потом будет очень удобно использовать фильтр, отключив группы "Владельцы лексусов из ЛДПР", чтобы инакомыслящих отсеять и продолжать беседу в группе "Единоросы-Лексоводы".

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
7-11-2006 
7-11-2006 
Паша[CorB] писал(а):
Найти что-либо в громадном количестве веток - просто нереально.
+1

Ребята, вы все молодцы, но допустим я из КЗ. Хочу создать тему про проблему с казахским техосмотром на очередной год, или встреча в Астане (просто для примера) - и фиг кто из казахов ее потом в общем форуме найдет (под сотнями таких же тем по всей необъятной России и СНГ). А увидит "СВОЙ" раздел - и из чисто казахского любопытства зайдет и посмотрит Cool Ответит - не ответит это конечно другой вопрос... Rolling Eyes
А если будет у меня проблема технического характера (что встречается реже Rolling Eyes ) спрошу на ОБЩЕМ форуме в разделе RX300 98-03.
Кто сомневается про наличие опыта по Лексусам в Казахстане - ну ребят, сомневайтесь дальше Rolling Eyes
А если что кому ну очень мешает - ну для кого фильтры ребята администраторы старались делали?
В общем, действительно, когда набирается столько информации по стольким разнообразным темам - необходимо эффективное управление разделами. И в том виде, которое оно сейчас - для меня очень даже оптимально!

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
7-11-2006 
7-11-2006 
vojd Kamanchi писал(а):
Видимо проблема в том что у меня "недолексус"
Простите - не въехал! Embarassed

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-11-2006 
7-11-2006 
Цитата:
Простите - не въехал!
Very Happy Hightlander Embarassed Embarassed Embarassed

Настоящему индейцу, завсегда, везде.......

•  
7-11-2006 
7-11-2006 
vojd Kamanchi писал(а):
Hightlander
Брат по крови!!!! Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-11-2006 
7-11-2006 
Прошу модераторов ответить на вопрос, прямо связанном с обсуждением темы и имеющем под собой чёткую практическую основу: в июле этого года мы проводили встречу на Тульской земле. На встрече присутствовали туляки, москвичи и ещё из какого-то города, который за тыщу километров от Тулы. В какой раздел запостить отчёт о выпитом спиртном?

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
7-11-2006 
7-11-2006 
ИМХО, в тот раздел, жители какого города преобладали большинством на данной встрече Smile

Если человек купил себе Lexus, это еще не значит, что он богат. Может он копил месяц.

•  
30-11-2006 
30-11-2006 
Господа администраторы, лично мне хотелось бы исправить такую вот ерунду, а то очень неудобно - например кто на форуме по одному адресу, а последние сообщения по другому. Может их как-нибудь объединить в одном окне?
http://club-lexus.ru/forum/index.php
club-lexus.ru/forum/home
  •  
30-11-2006 
30-11-2006 
Sergey2000 писал(а):
Ну, уж в крайности впадать не надо. Например, в Казахстане Laughing (во мя заело) могут быть другие страховые компании и казахам (тьфу... опять) будет проще искать по ним информацию в казахском (да што ты будешь делать...) разделе.
Привет земляк.. сто лет тебя не видно было..Smile

краважадная и беспощадная

•  
30-11-2006 
30-11-2006 
odyssey писал(а):
[Да вы не поняли о чем я хотел сказать, ссылка будет но проект пока в разработке и еще не готов, а раздел этот сделан не только для нас но и для вашего удобства, вот вам например интересна тема
- Клубная щетка в Алмате Smile
- В Караганде отключили свет и воду на 2-3 дня
- Прохождение ТО - Алматы
- Кто в Алматы путево делает тюнинг салона?

ну и еще с десятки тем которые вам наверняка совсем не интересны, но на которые вы будете натыкаться в поиске, а так вы посмотрите название раздела в котором размещена тема и даже не будете ее открывать.
очень даже интересны..ты глянь скока там пишут тех кто не из казахстана.. Wink

•  
30-11-2006 
30-11-2006 
Sergey2000 писал(а):
Утопия та же, что сделать "Клуб-Лексус. Америка" с делением по штатам.

И вопрос к авторам идеи: есть раздел "Санкт-Петербург", но Тульские владельцы Лексус никак не отмечены. Сделаем? Wink Ещё раз повторю мысль: это абсолютно безумная затея, которая жиждется лишь на амбициях!
ДА ДА ДА!!!!ТРЕБУЕМ тульских...владельцев..

•  
30-11-2006 
30-11-2006 
joyrider писал(а):
Sergey2000 писал(а):
но Тульские владельцы Лексус никак не отмечены. Сделаем?
Не вопрос. Как будет пара десятков активных туляков в клубе и вопрос станет необходимым, для общего удобства, почему бы и нет?
На повестке дня "Лексус Клуб Украина", но пока хлопцы не очень активны, поэтому временим Smile
ах значит вам активных Туляков не хватает????

•  
30-11-2006 
30-11-2006 
Про форум и клуб...

(Пашка не обижайся тока... смайл прикольный!!
это я вишь в фиалетовиньком стираю обзывательства
на плохую работу админа)

•  
30-11-2006 
30-11-2006 
serkuper писал(а):
Господа администраторы, лично мне хотелось бы исправить такую вот ерунду, а то очень неудобно - например кто на форуме по одному адресу, а последние сообщения по другому. Может их как-нибудь объединить в одном окне
честно говоря, не понял, в чем проблема. club-lexus.ru/home.php - это начальная страница форумов. на ней и новые сообщения, и список пользователей...

hybrid power

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов