3-12-2006 
3-12-2006 
насчет обсуждения фоток - сделаю. надо решить как, но сделаю.
а насчет рейтинга. может, лучше просто сделать конкурсы на лучшее фото? скажем, каждый месяц делать новый конкурс по разным темам ("Природа", "Путешествия", "Лексус")?
А просто рейтингвать фотки - не знаю, надо ли...
Потом, рейтинговать именно фотки, или альбомы?

hybrid power

•  
3-12-2006 
3-12-2006 
Corb писал(а):
..., рейтинговать именно фотки, или альбомы?
Альбомы наверное вряд ли, о вот отдельные фото однозначно!
  •  
3-12-2006 
3-12-2006 
Corb писал(а):
рейтинговать именно фотки, или альбомы?
фото
  •  
3-12-2006 
3-12-2006 
парни, а чего там за фото такое, которое вы коллективно опустить хотите?
киньте ссылкой или выложите - любопытно Shocked
  •  
3-12-2006 
3-12-2006 
Дима999 писал(а):
киньте ссылкой или выложите - любопытно
Laughing
  •  
11-02-2007 
11-02-2007 
Хочу отметить "интуитивно понятный интерфейс" нашего форума. Я в основном с телефона читаю и пишу - все доступно и логично. Зашел к жене на Кольт клуб - о, как все запущено. Может еще и поэтому аудитория и наполнение Лексус-клуба шире и разнообразней, хотя число владельцев митцу и лексусоводов несопоставимо. Решпект Ярославу, Паше и всем причастным.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
11-03-2007 
11-03-2007 
Давно зревшее и наконец....предложение по сайту.
1. Поставить нумерацию сообщений в теме. Легче будет давать ссылки на предыдущих ораторов: "смотри сообщение № ... в теме". А если при нажатии на номер можно сделать его открывающимся в отдельном окне-вообще будет отлично. Тогда даже ссылкой можно давать в сообщении, а не так, как сейчас: можно только дать ссылку на страницу с сообщением.
2. Внизу каждой карты(там где аватара) или сообщения сделать кнопку "Пожаловаться на это сообщение" с выводом этой информации напрямую к модераторам. Им будет проще отслеживать негатив на форуме, а не перекапывать тонны сообщений в темах.
Таким образом каждый из участников форума будет помогать модераторам наводить порядок на сайте, и пользователи смогут сами указывать те сообщения, которые их чем-либо задели или оскорбили.
Как показывает практика других форумов: люди такой кнопкой пользуются не часто, но в основном по делу.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
11-03-2007 
11-03-2007 
МОЩНО ЗАДВИНУЛА!!! Shocked
+ дофига!!!
  •  
11-03-2007 
11-03-2007 
IPSIV писал(а):
МОЩНО ЗАДВИНУЛА!!!
+1! Very Happy И главное в тему!!!Еще видел на других форумах графу - ему сказали спасибо ХХХ человек,и внизу аватары кнопка - "спасибо помог"х.з. как это работает,но тоже критерий полезности соклубника! Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
11-03-2007 
Кошаса писал(а):
сделать кнопку "Пожаловаться на это сообщение" с выводом этой информации напрямую к модераторам.
Наташ, ну уж от тебя-то, клубного ветерана, не ожидал Smile
Внизу каждого сообщения (не исключая и это), справа, две иконки. Восклицательный знак и "книжка". Восклицательный знак - это жалбоа на сообщение, как раз по той схеме, что ты описала. А "книжка" - предложение занести информацию из сообщения в "Базу знаний". Уже не первый месяц Rolling Eyes Неужто не видно? Может, позаметнее их сделать ...

А про нумерацию согласен. Да и несложно это, вроде. Надо Пашу попросить.
  •  
11-03-2007 
11-03-2007 
Ёшкин кот, ребята, АТАС!!! Нихренасе мы облажались. Shocked Блин, и как я то это не досмотрел??? Во попандос .....Стыдоба-то какая....
ВАЛИМ........ Shocked Wink Very Happy
  •  
11-03-2007 
11-03-2007 
joyrider писал(а):
Наташ, ну уж от тебя-то, клубного ветерана, не ожидал
Embarassed Very Happy
Упс.. просмотрела Embarassed
Ну хоть одна польза от моего предложения: теперь все заметят и книжку и восклицательный знак. Embarassed Very Happy
Может и пользоваться начнут! Wink Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
11-03-2007 
11-03-2007 
Очень дельные предложения!!! Я за оба двумя руками! Кошаса - супер! Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
11-03-2007 
11-03-2007 
упс! Embarassed
И правда... Shocked Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
11-03-2007 
11-03-2007 
Вот что значит "Дом родной"!!! Wink
Некогда нам по углам оглядываться. Wink Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов