home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-05-2008 
31-05-2008 
Обычно да. А если угонщики знают у кого тырят машину, и знают, на сколько она дорога хозяину, тут уже формируется другая сумма выкупа.
  •  
31-05-2008 
31-05-2008 
В Москве угнали 30 «Лексусов»
12:20 «Правда.Ру»

В Москве за пять месяцев текущего года угнано 30 автомобилей марки Lexus. Чаще всего от автоворов страдают предприниматели и безработные. Машины угонялись в самых разных районах города, как на окраинах, так и в центре.

Самый доступный автомобиль Lexus — модель IS 250. Цены на нее начинаются от 1,2 миллиона рублей. Более крупный GS стоит от 1,7 млн рублей до 2,2 млн. Популярность в криминальных кругах набирает и гибридный вариант этой модели — Lexus 450h. Также воров интересуют внедорожники RX и LX. Цены на последнюю модель достигают 3,5 млн рублей, сообщает Интерфакс.

Последние жертвы угонов — два жителя Москвы, лишившиеся ночью 29 мая своих гибридных Lexus GS-450h на северо-востоке и юго-западе города. Той же ночью в ЮЗАО был угнан внедорожник модели LX 470 с абхазскими номерами, принадлежавший заместителю генерального директора фирмы по производству алкоголя. Общий ущерб только от этих трех угонов составил 5,3 млн рублей.
  •  
31-05-2008 
31-05-2008 
а я знаю умельцев, которые ставят такую противоугонку, что за 6 часов не заведёшь, будь ты 100 раз автовором! Проверено на Поршах Кайен. Если кто интересуется, могу в личке ответить. А лексусы вообще за 3 минуты угоняют.
  •  
31-05-2008 
31-05-2008 
Cworks писал(а):
а я знаю умельцев, которые ставят такую противоугонку, что за 6 часов не заведёшь, будь ты 100 раз автовором! Проверено на Поршах Кайен. Если кто интересуется, могу в личке ответить. А лексусы вообще за 3 минуты угоняют.
напиши мне...

хотя есть вариант на ночь мотор домой забирать... там и за 10 часов не заведешь : ))) главное не забыть ментовскую фуражку в салон положить : ))))))))

з.ы. ради спора угнал бы такую машину за 20 минут : ))))))) подъемником...

Meine Ehre heisst Treue

•  
31-05-2008 
31-05-2008 
AlphaZ писал(а):
з.ы. ради спора угнал бы такую машину за 20 минут : ))))))) подъемником...
Миша - всё много быстрее!!! Максимум 5 минут и авто уже в фуре! Laughing

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
31-05-2008 
31-05-2008 
Vodila писал(а):
Миша - всё много быстрее!!! Максимум 5 минут и авто уже в фуре!
-а я угоню эту машину за 20 минут...
-а я угоню эту машину за 5...
-ладно, угоняй : ))))))))))))))))

гыыыы... надо передачу снимать : )))

Meine Ehre heisst Treue

•  
31-05-2008 
31-05-2008 
nikoff писал(а):
Чаще всего от автоворов страдают предприниматели и безработные
ГЫ, ну а кто же еще? Депутаты же оформляют не на себя такие тачки! Twisted Evil

Prime mover

•  
31-05-2008 
31-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
nikoff писал(а):
Чаще всего от автоворов страдают предприниматели и безработные
ГЫ, ну а кто же еще? Депутаты же оформляют не на себя такие тачки! Twisted Evil
Когда у меня угнали авто, я тоже записался временно неработающим...Чет в лом было писать место работы и должность.. Ментам пох... Evil or Very Mad

Конфа уже не та (с)

•  
31-05-2008 
31-05-2008 
Griffon писал(а):
Ментам пох...
во во... а в маленьких городах (ну в НУРе) ещё пол часа разговоров о том как там на работе(если сказать хде работаешь)... платят или нет... и т.п. "безработный!!! а тачку в карты выиграл... кстати, может партейку в подкидного?" - и все : ))) : )))

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов