14-05-2008 
14-05-2008 
Извиняюсь конечно, но тема вознаграждения не раскрыта совершенно.
Ибо и угонцы тоже форумы почитывают ...
Далее местонахождение машинки при желании можно определить с достоверной точностью. Применительно к Москве можно найти парня по фамилии Пореченков с канала ТНТ, он скажет более точно кто из ближайших к вам экстрасенсов поможет.
Но что очевидно - машинку надо "поспрашивать" у коллекционеров.
И общее мнение это подтверждает.
Удачи в решении вопроса.

Всё будет замечательно ...

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
Griffon писал(а):
Кавказ - Кавказу рознь.... Хороших дорог много...
И кое-где получше чем в Мск! Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
а уж бензин, который эта машинка любит, как медведь боротся.. из каждой трубы течет.. Smile Короче гудбай.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
АЛEKS писал(а):
парня по фамилии Пореченков с канала ТНТ, он скажет более точно кто из ближайших к вам экстрасенсов поможет.
.... чуть не подавился яблоком... Amd Hey! Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
Anton писал(а):
-1. Думаю, на ней и ездить то особо не будут так....для коллекции....эксклюзивный вариант, как грицца
АЛEKS писал(а):
Но что очевидно - машинку надо "поспрашивать" у коллекционеров.
на любителя конечно, но отличный от обычной, обвес, ну двери , ну салон, и ради этого держать машину в коллекции...хотя конечно если это коллекция под названием - какие машины спиз%%%...

а если на кавказе, то проще у кадырова сразу спросить ! )
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
Обратил внимание, что фотографии машины взяты с сайта одноклассники.ru - вот вам и польза от него Mad

Prime mover

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
Обратил внимание, что фотографии машины взяты с сайта одноклассники.ru - вот вам и польза от него
а при чем тут однокласники?!) в гибдд данные прям таки уж охраняют прям не доступно?)
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
Diablo писал(а):
а при чем тут однокласники?!) в гибдд данные прям таки уж охраняют прям не доступно?)
а разве в базе гибдд есть фото машин или описания их обвеса? Тут чел сам желал "посветиться", как мне кажется.

К примеру, у меня машина тонирована, и какой "обвес" внутри - не знает никто, а вот если бы я выложил фотки на одноклассниках - знали бы все желающие

Prime mover

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
DmitriyZ писал(а):
К примеру, у меня машина тонирована, и какой "обвес" внутри - не знает никто, а вот если бы я выложил фотки на одноклассниках - знали бы все желающие
ок) раз к примеру тогда... едет машинка вся суперкая..посмотрел /пробил номер и все..
или вообще просто за ней проехался и еще проще..
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
Такую машину за дорого никто не возьмёт у угонщиков. Редкий окрас и т.д. Запчасти - так себе. Я думаю, что скоро всплывёт. Как в случае с Maybach.
  •  
14-05-2008 
14-05-2008 
Cworks писал(а):
Как в случае с Maybach
А что было? Угнали и потом вернули?

Prime mover

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
Cworks писал(а):
Я думаю, что скоро всплывёт. Как в случае с Maybach.
Ну,мейбах,как мне кажеца был свиснут только для того,чтобы нагнать шумихи вокруг Пригожина. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
14-05-2008 
14-05-2008 
belk237 писал(а):
Ну,мейбах,как мне кажеца был свиснут только для того,чтобы нагнать шумихи вокруг Пригожина
Он сам же и заказал угон. Им же надо постоянно быть в центре внимания, иначе бабосов не будет ))

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-05-2008 
15-05-2008 
Это же ведь был не пригожин. а шибздик какой-то. Это не ПиАр акция, это внатуре спи....ли тачку.
  •  
15-05-2008 
15-05-2008 
шибздик на майбахе Shocked
Что, новая социальная группа появилась?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов