Да есть такая настойка...смотрите таблицу в конеце мануала. Настраивается у официалов за 2 мин. Автору респект! Я бы в жизни не додумался так сделать.
Надо бы быть осторожней...очень поучительно.
Anton писал(а): Konstantin писал(а):
ох...ть история.
молодца. хорошо держался.
+1!
+1! Просто крассавчик. Но, на самом деле, ты уж очень самоотверженно. Хрен знает, что у них могло бы быть на уме. Могли и правда полоснуть по шее и уйти. Слава Богу такого не произошло. Уроды.
AkeLLa писал(а): а при такой ф-ции закрываться они сами сразу будут??
Жесть! А ты молодец, чистая пятерка!!!
На рыксах так - только автомат на переключаешь из Р (в любое положение, зад, вперед - без разницы) двери и багажник сразу блокируются. Приехал, свою дверь открываешь ручкой открывания (никаких кнопок) - твоя дверь отккрыта - остальные заперты. Если хочешь их открыть - кнопку разблокировки дверей жмешь.
по теме безопасности: ношу раздельно ключи от машины и пульт от сигналки. Даже если машина уйдет с ключами, сигналка на расстоянии 2 км заблокирует двигатель.
ну ствол конечно. Хотя в такой ситуации его вряд-ли успеешь использовать.
shadow013 писал(а): а надо мной ржал что я закрываюсь на все замки!
все правильно , закрыватся надо!!!
сел в машину, закрылся, пристегнулся, поехал))
Если открываются все двери сразу, то есть ОГРОМНЫЙ шанс сесть в машину не одному - потом можно уже закрываться, но боюсь перо или ствол могут этому помешать!
Vodila писал(а):
Если открываются все двери сразу, то есть ОГРОМНЫЙ шанс сесть в машину не одному - потом можно уже закрываться, но боюсь перо или ствол могут этому помешать!
+100!
У меня при одном нажатии на брелок открывается тока вод. дверь, а при повторном все остальные! Однажды уже спасло от мелких воришек.
Ужасная история! Хорошо, что она хорошо закончилась!
Кстати говоря, в мануалке есть описание того, как сделать так, чтобы двери автоматически закрывался при постановке ручки коробки передач в любое положение с Р. Я себе поставила, оч удобно, потому что сама частенько забываю закрываться...