home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-05-2008 
20-05-2008 
А на GS-ах есть такая приблуда?
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
Zverёk74 писал(а):
Все это есть!!!
На стр. 409-410. и на стр. 9.
Cделать можно самому, ниче там сложного нет! Amd senile
А ссылочку можно? Что-то не могу найти Crying or Very sad
  •  
20-05-2008 
20-05-2008 
Ural писал(а):
Zverёk74 писал(а):
Все это есть!!!
ссылочку на мануал??? Laughing Laughing Laughing
открывай своё руководство и читай Wink

http://clublex.ru/p3007254

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
AkeLLa писал(а):
в Сокольниках мне манагер сказал, что только на рексах такое есть, а на ИСах нельзя сделать.
Фигня, не верь этому!
Ему (манагеру) как не кому полезно почитать такую умную книжку как мануал Evil or Very Mad
На самом деле, функция оч. полезная, т.к. я практически всегда езжу один, меня абсолютно не напрягает, что открывается только водительская дверь Idea

Чем дальше будущее, тем прикольние оно выглядит...

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
Ural писал(а):
Zverёk74 писал(а):
Все это есть!!!
А у меня вообще 370 с чем-то страниц((
Может кто-нибудь процитировать сей чудодейственный рецепт?
  •  
21-05-2008 
21-05-2008 
AkeLLa писал(а):
Оба с ножами . Подставляют к горлу и к щеке и требуют ключи от машины. Я заглушил машину, достал ключи, открыл окно и выбросил их в кусты. Сказал, что машина битая и жду ГАИ, если нужна машина, ищите ключи, времени у вас мало. Поорали минуты 2-3 и съеба...ись.
Дааа... брат... учитывая криминал в Москве, и количество отморозков... тебе реально повезло! И слава Богу! Рискнул ты конечно не слабо... Нет слов!
  •  
21-05-2008 
21-05-2008 
Ужас что творится!
Мой респект пострадавшему! Amd Thumbs up
а вообще я начала закрываться давно, еще с тех времен когда владельцев X5 десантировали)

life is life..... (с)

•  
21-05-2008 
21-05-2008 
Gigle писал(а):
AkeLLa писал(а):
Оба с ножами . Подставляют к горлу и к щеке и требуют ключи от машины. Я заглушил машину, достал ключи, открыл окно и выбросил их в кусты. Сказал, что машина битая и жду ГАИ, если нужна машина, ищите ключи, времени у вас мало. Поорали минуты 2-3 и съеба...ись.
Дааа... брат... учитывая криминал в Москве, и количество отморозков... тебе реально повезло! И слава Богу! Рискнул ты конечно не слабо... Нет слов!
главное, что риск оказался оправданным. с настроением повезло. его вообще не было, может поэтому и вёл себя так спокойно и пох..стично. а так бы наверное наконил по полной Embarassed

http://clublex.ru/p3007254

•  
3-06-2008 
3-06-2008 
AlphaZ писал(а):
еще один сергей писал(а):
Может твой пост и поможет теперь кому,лишний раз теперь задуматься придеться,останавливаться на трассе или нет.
...тут сайт рекламили как то... www.ygnali.ru/

там статья... похоже чо-то : (((

Цитата:
Угон авто с помощью листа бумаги...

Департамент безопасности обращает внимание, что, по данным ГУВД г.Москвы, в столице участились случаи угона автомобилей следующим способом. К заднему стеклу припаркованного автомобиля преступники прикрепляют лист бумаги. Владелец, как правило, замечает это не сразу, а лишь когда уже завел двигатель, и прежде чем тронуться, посмотрел в зеркало заднего вида. Неожиданно он обнаруживает, что обзор загораживает неизвестно откуда взявшаяся помеха. В такой ситуации естественная реакция большинства - выйти из машины и убрать лист бумаги. Поскольку это дело нескольких секунд, мало кто станет глушить двигатель, вынимать ключ из замка зажигания, закрывать двери... Этим и пользуются преступники. Как только владелец приблизится к капоту, они запрыгивают в салон автомобиля и уезжают.

Заметив прикрепленный к заднему стеклу лист бумаги или другую помеху, ни в коем случае не следует выходить из салона автомобиля! Необходимо немедленно уехать с места парковки и убрать бумагу позже, там, где Вы будете в безопасности.

Будьте внимательны и проявляйте осторожность!
прикольненько...........
  •  
19-09-2008 
19-09-2008 
AlphaZ писал(а):
...тут сайт рекламили как то... http://www.ygnali.ru/
Прикольненько!!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов