home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-05-2008 
7-05-2008 
Kudryashka писал(а):
тем более там жирным маркером на коробке цена была написана
эх, без лоха и жизнь плоха! Smile

Надо было им рассказать какой путь этот датчик проделал из Алматы в Астану и сколько людей было задействовано в этом Wink

Prime mover

•  
7-05-2008 
7-05-2008 
я рассказывала) но для того, чтобы объяснить почему я не могу его вернуть, когда мы еще ничего не доказали))))
да не хочу я навариваться, эти копейки счастья не принесут и отца русской демократии не спасут, свое вернула и ладно) надеюсь завтра датчик успеет прийти до конца рабочего дня, чтобы я его успела поменять.......
  •  
8-05-2008 
8-05-2008 
приехал мой датчик на рейсовом автобусе на час раньше чем сказали, когдя приехала встречать, автобус уже уехал. позвонить по телефону, написанному на коробке видимо не судьба...... Evil or Very Mad терь тока после праздников буду делать....... Sad
  •  
8-05-2008 
8-05-2008 
Kudryashka писал(а):
приехал мой датчик на рейсовом автобусе на час раньше чем сказали, когдя приехала встречать, автобус уже уехал. позвонить по телефону, написанному на коробке видимо не судьба...... терь тока после праздников буду делать.......
А меня поставить в известность тяжело? Есть моя сотка, есть аська!

Вчера просила помочь - я специально вчера лег пораньше, хотя были дела за компом, с утра ждал звонка... Confused

Мда, Оля Evil or Very Mad

Prime mover

•  
8-05-2008 
8-05-2008 
Дим, всмысле тебя поставить в известность? вроде договаривались, что если Володя не сможет, то тогда я тебе звоню. он отправил его, сказал что автобус придет в три. я приехала в три а автобус уже ушел, пришел намного раньше. чем ты тут смог бы помочь уже?) Володя в Караганде встретил опять мой датчик, завтра снова отправит.... тут уже ты бы не смог повлиять на ситуацию, датчик ушел и улеш, че ж теперь. хорошо хоть его встретили в Караганде а то ваще фиг найти было бы)
  •  
12-05-2008 
12-05-2008 
Седня поменяли датчик. ЧЕК исчез, двигатель не троит, машина работает очень тихо, даже путаешь заведена или нет))) Тормоза тоже не глючат. неужели все дело в датчике было?
  •  
12-05-2008 
12-05-2008 
Человек писал(а):
Это был я
Дай ссылку где это описано, и какой ставил....

Kudryashka писал(а):
неужели все дело в датчике было?
будем надеяться, что это так... Сплюнь и ездий на здоровье.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
12-05-2008 
12-05-2008 
Нашел про лямду
лямда подойдет любая тоетовская от подобного и не только мотора, только не обычная а a/f sensor (меряет соотношение воздух/топливо)
club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=253962#253962

в моем случае даже фишка подошла
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
Ребят, привет! Вообщем такая проблемка, ехал я значит сёдня спокойно всё вроде бы нормуль, потом остановился, заглушил ... не было меня минут 15, прихожу ... завелась раза с десятого (обороты плавают, двигатель на газ почти не реагирует) ... поехал на СТО, там ребята свои всё осмотрели, механически всё в полном порядке .... только отъехал от них загорелся ЧЕК ... Sad Как понимаю надо сканировать, чтоб повыскакивали ошибки и чтоб потом менять какой-нить датчик .... так?
  •  
13-05-2008 
13-05-2008 
Dimon SGUPS писал(а):
Как понимаю надо сканировать
правильно понимаешь - потом по ошибкам будет видно что дальше делать

Prime mover

•  
15-05-2008 
15-05-2008 
Протестил, показало что бедная смесь, прочистид ДМРВ и топливный насос с фильтром .... теперь всё вэри гуд Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов