Nick Laine писал(а): Привет всем соседям и соседкам из Ясенева !!!! Анют, тебе персональный !!!!ПРИВЕТ!Пасибо клубень!
shadow013 писал(а): Чего ты смеешься в каждом своем посту? Не обращай на него внимания.... Он поправится... Скоро...
shadow013 писал(а): Чего ты смеешься в каждом своем посту? это я так выражаю свою радость))))))) тем более смех очень полезен для здоровья, вот...
Griffon писал(а): shadow013 писал(а): Чего ты смеешься в каждом своем посту? Не обращай на него внимания.... Он поправится... Скоро... выезжаю на Косыгина с метками, жди..
Bublik писал(а): Griffon писал(а): shadow013 писал(а): Чего ты смеешься в каждом своем посту? Не обращай на него внимания.... Он поправится... Скоро... выезжаю на Косыгина с метками, жди.. Началось обострение..... Но и это пройдет...
Griffon писал(а): Bublik писал(а): Griffon писал(а): shadow013 писал(а): Чего ты смеешься в каждом своем посту? Не обращай на него внимания.... Он поправится... Скоро... выезжаю на Косыгина с метками, жди.. Началось обострение..... Но и это пройдет... Пройдет, пройдет.
Nick Laine писал(а): shadow013 писал(а): Чего ты смеешься в каждом своем посту? это я так выражаю свою радость))))))) тем более смех очень полезен для здоровья, вот...а ты тут причем?
shadow013 писал(а): Nick Laine писал(а): shadow013 писал(а): Чего ты смеешься в каждом своем посту? это я так выражаю свою радость))))))) тем более смех очень полезен для здоровья, вот...а ты тут причем? Кому то еще весело
shadow013 писал(а): Nick Laine писал(а): shadow013 писал(а): Чего ты смеешься в каждом своем посту? это я так выражаю свою радость))))))) тем более смех очень полезен для здоровья, вот...а ты тут причем? попутал мальца,... ну я за человека ответил
Nick Laine писал(а): shadow013 писал(а): Nick Laine писал(а): shadow013 писал(а): Чего ты смеешься в каждом своем посту? это я так выражаю свою радость))))))) тем более смех очень полезен для здоровья, вот...а ты тут причем? попутал мальца,... ну я за человека ответил