Вчера ездил обновлял тормоза на своём RX III, получилось у бывшего дилера 92тр за новые тормозные диски с колодками вкруг и обслуживание суппортов.
Но это Advics, с оригиналом почти 150тр выходило.
Акопы писал(а): Все лето прогуляли под дождем))) Еще ни разу не поливали на участке))) Вчера и сегодня наверно впервые сутки без дождя)) Надо отметить)
Этим летом Питер переместился в Москву ))) У нас жара, ходим с псом купаться каждый день. А я жду похолодания хоть на пару дней, чтобы сесть и исковое написать, а то в такую чудесную погоду за ноутом сидеть совсем не хочется
Оригинальные диски 4 штуки 325 евро , колодки 73,47 Наверно 2 пары на перед , и назад 2 пары 73,47 евро
-146 евро . Не знаю как они идут в упаковке , Итого 471 евро все оригинал .
Koresh писал(а): у бывшего дилера 150 тр за новые тормозные диски с колодками вкруг и обслуживание суппортов.
1675 евро - Охренеть .
Оригинальные диски 4 штуки 325 евро , колодки 73,47 Наверно 2 пары на перед , и назад 2 пары 73,47 евро
-146 евро . Не знаю как они идут в упаковке , Итого 471 евро все оригинал .
К дилеру заедь, посчитай с работами, потом пиши))
В интернете всё дешевле, да, но подделок очень много.
Koresh писал(а): К дилеру заедь, посчитай с работами, потом пиши))
В интернете всё дешевле, да, но подделок очень много.
100 евро час работы примерно , установка дисков на перед и назад примерно 2 часа . 200 евро . Что тут узнавать .
По поводу интернета . Все цены запчастей из Германии с доставкой . Все идет с дилерских центров . Не первый раз получаю от туда . Фирма гарантирует . Тем более их потом ставят в дилерском центре . Если был бы контрафакт сразу бы сказали . Так что извини . Проблем с этим нет . Я уже давно не слышал слово контрафакт у нас . Все четко и солидно .
Вот кстати сейчас должен прийти фильтр масленый Тойота и прокладка . 14 евро все