Пятница 
Aleksejs писал(а):
главное Gilla поет
Ну это кому как

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
RUTUBE
Редкостное г...но Amd Sick Рекламы столько, что смотреть не захочешь
Покупаешь подписку , смотришь без рекламы...
  •  
Пятница 
Net писал(а):
Покупаешь подписку
Это не наш метод Amd Stop!
Net писал(а):
смотришь без рекламы.
Меня пока устраивает VK и он-лайн кинотеатры

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Еще можно и полежать .
  •  
Суббота 
Москвичи, вас перестало заливать?

Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная

•  
Суббота 
Суббота 
С погодой всё в порядке, да)
  •  
Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
Москвичи, вас перестало заливать?

Все лето прогуляли под дождем))) Еще ни разу не поливали на участке))) Вчера и сегодня наверно впервые сутки без дождя)) Надо отметить)
  •  
Суббота 
Суббота 
Вчера ездил обновлял тормоза на своём RX III, получилось у бывшего дилера 92тр за новые тормозные диски с колодками вкруг и обслуживание суппортов.
Но это Advics, с оригиналом почти 150тр выходило.
  •  
Суббота 
Акопы писал(а):
Все лето прогуляли под дождем))) Еще ни разу не поливали на участке))) Вчера и сегодня наверно впервые сутки без дождя)) Надо отметить)
Этим летом Питер переместился в Москву ))) У нас жара, ходим с псом купаться каждый день. А я жду похолодания хоть на пару дней, чтобы сесть и исковое написать, а то в такую чудесную погоду за ноутом сидеть совсем не хочется Amd Ashamed

•  
Суббота 
Суббота 
Koresh писал(а):
у бывшего дилера 150 тр за новые тормозные диски с колодками вкруг и обслуживание суппортов.
1675 евро - Охренеть .
Оригинальные диски 4 штуки 325 евро , колодки 73,47 Наверно 2 пары на перед , и назад 2 пары 73,47 евро
-146 евро . Не знаю как они идут в упаковке , Итого 471 евро все оригинал .
  •  
Суббота 
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Koresh писал(а):
у бывшего дилера 150 тр за новые тормозные диски с колодками вкруг и обслуживание суппортов.
1675 евро - Охренеть .
Оригинальные диски 4 штуки 325 евро , колодки 73,47 Наверно 2 пары на перед , и назад 2 пары 73,47 евро
-146 евро . Не знаю как они идут в упаковке , Итого 471 евро все оригинал .
К дилеру заедь, посчитай с работами, потом пиши))
В интернете всё дешевле, да, но подделок очень много.
  •  
  • +2
Суббота 
Суббота 
Koresh писал(а):
К дилеру заедь, посчитай с работами, потом пиши))
В интернете всё дешевле, да, но подделок очень много.
100 евро час работы примерно , установка дисков на перед и назад примерно 2 часа . 200 евро . Что тут узнавать .
По поводу интернета . Все цены запчастей из Германии с доставкой . Все идет с дилерских центров . Не первый раз получаю от туда . Фирма гарантирует . Тем более их потом ставят в дилерском центре . Если был бы контрафакт сразу бы сказали . Так что извини . Проблем с этим нет . Я уже давно не слышал слово контрафакт у нас . Все четко и солидно .
Вот кстати сейчас должен прийти фильтр масленый Тойота и прокладка . 14 евро все

•  
Суббота 
Суббота 
Aleksejs писал(а):
По поводу интернета . Все цены запчастей из Германии с доставкой .
Да, очевидно, что в интернете на всём можно сэкономить.
Если выйду на пенсию- буду этим заниматься. Наверное.
  •  
Суббота 
Суббота 
Вбил для интереса это partNo выше, в общем одинаковые цены в интернете:
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов