Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
А вокруг творится, то же, что и творилось много веков. Нагнетание империалистической войны. Только вся надежда на то, что в ней не будет много жертв.
Да возможно жертв будет меньше , но вот состояние людей какое будет . Вот сейчас новости смотрел предпринимательница плакала потеряв полностью свой бизнес который строила годами . Сгорел большой склад ........ .
На что ей сейчас жить у многих кредиты под товар были взяты . Да и многие потеряли практически все . Вот как их состояние очинить .
  •  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда, В моих словах была суть, но её на до было понять и растолковать через те требования, которые я здесь выложил.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
надежда на то, что в ней не будет много жертв.
Похоже вот что придумали: запустят роботов, летающих, ходящих и плавающих, они друг друга долбят годик-другой, потом тот, чьи роботы выиграли, диктует условия мира.
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Тогда мы покорим вас ) папуасов
А ДИ все покарать там что то собирается . Своих бы пожалел .
  •  
Вчера 
Вчера 
Koresh писал(а):
Антисатин писал(а):
надежда на то, что в ней не будет много жертв.
Похоже вот что придумали: запустят роботов, летающих, ходящих и плавающих, они друг друга долбят годик-другой, потом тот, чьи роботы выиграли, диктует условия мира.
Ну это пока только сказка а реаль это людские слезы .
  •  
Вчера 
Вчера 
Koresh, А я думаю, ТЯО никто не отменял, его применение вполне возможно. Про Стратегическое даже и думать нельзя.

•  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
благодаря которому мы до сих пор сохраняем державу
Велели нам
      идти
         под красный флаг
года труда
     и дни недоеданий.
Мы открывали
        Маркса
            каждый том,
как в доме
     собственном
            мы открываем ставни,
но и без чтения
        мы разбирались в том,
в каком идти,
        в каком сражаться стане.
Мы
  диалектику
        учили не по Гегелю.
Бряцанием боев
        она врывалась в стих,
когда
   под пулями
         от нас буржуи бегали,
как мы
    когда-то
         бегали от них.
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Ну ну ты и загнул . Не слышал я вот таких целей .
Я тоже когда-то думал, что Рассеюшку "англосаксы" хотят загнобить и уничтожить. А теперь увидел , шо и англосаксов никаких давно не существует , а есть нечто среднего рода! Кто захватит то!? Такие как педик заднеприводный, Шпан? Он сейчас "мама" у него дитятко.
link
Все "воинственные" давно вымерли, а новые , скорее на баб похожи чем , мужиков... Сейчас в Германии например , несколько тысяч нападений бородачей чужеродных с ножами в год! Каждый день! по несколько преступлений , они немцев гоняют по всей германии как зайцев, потому как самцы с яйцами тут сейчас наблюдается только у муслимов, и совершенно бредово говорить , что народец, воспитанный поголовно, начиная с детсада за последние тридцать лет, лояльно леваческим идеям и толерантности, читай терпимости к нетрадиционалам, хочет захватить чужие страны. Их самих уже изнутри захватили, и это необратимо! Так что бредни из зомбоящика , про "они бы всё равно первыми напали" только для торкнутых в мозг пропагандонами.
  •  
Вчера 
Вчера 
Koresh, Насчет диалектики. Это так кажется, что она проста и состоит всего лишь из трех принципов, но именно они определяют и диктуют всю природу мироздания, даже рождение человека - это переход количественных изменений в качественные.

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
те требования
Я тебе уже указала направление куда излагать свои требования

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Ты это любителю собачьих говн в лесах Ленинградской области заявляй, а не мне.

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Ты это любителю собачьих говн в лесах Ленинградской области заявляй, а не мне.
Не протрезвел до сих пор?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Я-то трезв, и готов подписаться под каждым своим словом, поэтому требую ещё раз не делать то, что ты сделала неделю назад.
А я пока послушаю три первых альбомов. Металлиста DIO,
Может слышала этот вокал в Радуге, Шаббате и ещё раньше. А символ, который им предуман, тебе знаком?

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
требую
Не по адресу

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Ну вот видишь Серж как рассуждает твой соотечественник . Воинственно настроен . А ты говоришь про других . Может сперва надо объективно посмотреть что творится вокруг
А что вокруг творится) вокруг все кто может покоряет папуасов ...и так уже тыщи лет )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов