Net, Та история длится давно и служит нашим триггером конфликтов с Полярной звездой, я эту тему закрыл.
Для меня сейчас интереснее ахиллотенденит верхней трети)
Леха, а ещё у нас в спорт лагере по четвергам устраивали дискотеки, один из номеров всегда состоял из тяжёлого металла, так вот, диск жокей всегда говорил, что сейчас для поклонников футбольной команды Металлург будет песня. Он к нам из Подольска приезжал. А уже позднее, в начале 90-х мы сами ему кассеты давали с записьями и Тре ли головой и тушками. Мне больше всего нравился Free Wheel Burning Джудасов -великое произведение музыки.
Есть такая знаменитая притча о том, как Ложь и Истина решили вместе искупаться в колодце.Пока Истина плавала, Ложь коварно выбралась на берег, украла чужую одежду и убежала. Гордая Истина отказалась носить обноски Лжи. Она вышла из колодца полностью обнаженной ("голая правда") и пошла в город. Но мир оказался не готов к встрече с ней. Люди в ужасе отворачивались, плевали в нее и стыдили за наготу. Оскорбленная Истина навсегда вернулась на дно темного колодца, а Ложь с тех пор гуляет по миру в красивых одеждах.
Вот и ты так же, выхватываешь не суть, а триггернувшую тебя фразу, облекаешь её в небылицы и бравируешь этой ерундой, пытаясь восхитить окружающих "красивыми одеждами"
Шо тут у Вас. Опять чо ли ругаетесь 😜😁 для этого вон Политика есть 😂. А у нас полЛета прошло ☀️😎 и ЧМ 2026 завершился 🤗. Увы. Товарищ Лионель Месси не стал Легендарным игроком. Но это спорт. Надеемся Бесогоны Футбольные Политические в Фифа возьмут пример с Бесогонов МОК (но там правда Власть сменилась) и снимут непонятные и незаконные дисквалификации с России👍
А пока ждём в августе Чемпионат Европы по Водным видам спорта. Плавание и Синхронисты Адназначно Лучшие будут. Водное поло и Прыжки в воду будем смотреть