12:59 
Акопы писал(а):
В 70 школьную форму можно было укорачивать👌я точно помню) и деФченки вполне себе могли даже в ней выглядеть модно, по современному - сексуально, а тогда просто красиво и привлекательно.
О чём ты говоришь? Вот лёшин идеал красоты и сексуальности:
Aleksejs писал(а):
Девушки возле сельского потребительского общества. СССР, посёлок Ремовский

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:00 
13:00 
Net писал(а):
по тому что мозг есть..
У меня то он есть , я могу отличить Фейк от реальной фото . Ну не всем это дано как видно
  •  
13:01 
Net писал(а):
Друзья! Если я стану таким же как Лёша...удалите меня из группы (( не хочу вызывать жалость...((
Тебе это не грозит, т.к. ты в своём возрасте продолжаешь использовать мозги по их прямому назначению

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:04 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Все это можно было приобрести в магазине Березка . или Чековые магазины
Вот именно даже мы с родителями в березке покупали по мелочи иногда, хотя за границей не работали, чеки родсвенники в качестве подарков иногда давали ..и кгб к нам не стучался, наверное некогда было ...за юбками у бабушек наблюдали)
  •  
Aleksejs писал(а):
в купе
Ещё один невменяемый FacePalm
Лёша, попробуй поюзать ИИ с пользой, почитай про такую часть речи как наречие. Вдруг хоть что-то в голове отложится. Хотя вряд ли...

•  
13:05 
13:05 
Net писал(а):
Андропов указывал следить за влиянием западной пропаганды на представителей власти , лидеров мнений , артистов , писателей , общественников...учёных. а таких деятелей как ты по подворотням милиция и дружинники гоняли ссаными тряпками...
Дурачка то не включай . А читай как надо и все .

что под влия­нием чуждой нам идеологии у некоторой части политически незрелых советских граждан, особенно из числа интеллигенции и молодежи, формируются
Полярная звезда писал(а):
Тебе это не грозит, т.к. ты в своём возрасте продолжаешь использовать мозги по их прямому назначению
13:11 
13:11 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Все это можно было приобрести в магазине Березка . или Чековые магазины
Вот именно даже мы с родителями в березке покупали по мелочи иногда, хотя за границей не работали, чеки родсвенники в качестве подарков иногда давали ..и кгб к нам не стучался, наверное некогда было ...за юбками у бабушек наблюдали)
И ты жизнь ту не знаешь . Магазины Березка всегда были в поле зрения товарищей из КГБ .
в СССР валютные операции были под строгим запретом, а товары в «Березках» продавались исключительно за чеки (сертификаты) или иностранную валюту, эти магазины находились в зоне особого внимания
Так что ДИ не гони пургу .
  •  
13:12 
Aleksejs писал(а):
видимо все таки возраст имеет значение .
Да, Лёша, про твой возраст очень хорошо сказал Жванецкий: "Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один"

•  
  • +1
13:14 
Net Net Клубная карта
13:14 
Aleksejs писал(а):
А ты из Андопова дурачка не делай..с короткими юбками и джинсами 5 управление не боролось, их было всего несколько сотен сотрудников на весь союз с населением 250 миллионов ..десиденты, артисты, учёные, спортсмены.. элита того времени- вот их сфера интересов была
  •  
13:15 
Aleksejs писал(а):
Магазины Березка всегда были в поле зрения товарищей из КГБ .
в СССР валютные операции были под строгим запретом, а товары в «Березках» продавались исключительно за чеки (сертификаты) или иностранную валюту, эти магазины находились в зоне особого внимания
Судя вот по этому:
Aleksejs писал(а):
Все это можно было приобрести в магазине Березка . или Чековые магазины . Импортное бухло как ты называешь можно было приобрести за рубли надо было только знать когда и где
Сотрудники пятого управления с тобой просто дневали и ночевали Amd Green

•  
13:16 
Aleksejs писал(а):
эти магазины находились в зоне особого внимания
Да именно они поняли что надо возглавить эту жизнь и отодвинуть персонажей которые там спекулировали.
И теперь мы живем, управляемые этими людьми.
  •  
13:19 
13:19 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
А ты из Андопова дурачка не делай..с короткими юбками и джинсами 5 управление не боролось, их было всего несколько сотен сотрудников на весь союз с населением 250 миллионов ..десиденты, артисты, учёные, спортсмены.. элита того времени- вот их сфера интересов была
А причем тут юбки и джинсы . Вернись к началу обсуждения и улови мысль обсуждения . Тогда можешь там что то писать . А так опять мимо .
  •  
13:20 
13:20 
Человек писал(а):
Aleksejs писал(а):
эти магазины находились в зоне особого внимания
Да именно они поняли что надо возглавить эту жизнь и отодвинуть персонажей которые там спекулировали.
И теперь мы живем, управляемые этими людьми.
Сейчас ДИ напишет тебе отповедь . Amd Green
  •  
13:22 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
видимо все таки возраст имеет значение .
Да, Лёша, про твой возраст очень хорошо сказал Жванецкий: "Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один"
Это точно не про меня . Поэтому опять мимо .
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Так что ДИ не гони пургу .
Так я не гоню, я тебе чёрным по белому пишу что лично с отцом заходил в березки несколько раз в начале 80х , и мы покупали там себе вещи , одежду , какие-то товары для дома, японские одеяла детские красивые с мультиками их помню поскольку ребенком был , а чеки нам дарили родственники которые ездили работать за границу возвращались всегда через Москву и гостили у нас дома.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов