13:28 
13:28 
Net писал(а):
Так я не гоню, я тебе чёрным по белому пишу
Ну хорошо в чем дело . Покупали хорошо . Но не все советские люди могли так покупать . Не спросили у вас что да как ну значит тоже хорошо . Радуйся ты имел возможность лежать под японским одеялом . Amd Green А не под одеялом фабрики Большевичка .
  •  
13:29 
13:29 
Полярная звезда писал(а):
Сотрудники пятого управления с тобой просто дневали и ночевали
А где ты прочитала что сотрудники именно 5 управления курировали Березки . Amd Green
  •  
13:35 
13:35 
А что с мысли сбилась , бывает . Amd Green
  •  
13:36 
Aleksejs писал(а):
Это точно не про меня
Отсутствие самокритики - тревожный признак

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:38 
Aleksejs писал(а):
Сотрудники пятого управления с тобой просто дневали и ночевали
А где ты прочитала что сотрудники именно 5 управления курировали Березки . Amd Green
Неужели не пятого? А какого же тогда? Я так понимаю, что ты со всеми кгбэшниками был знаком очень близко

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:39 
13:39 
Aleksejs писал(а):
Это точно не про меня
Ты лучше ищи про 5 управление . Где написано и что . Уже видно что пару страниц текста и сразу сбивает из темы . Это тревожный сигнал . Ведь все начинается постепенно .
  •  
13:42 
13:42 
Aleksejs писал(а):
Это точно не про меня
Пока я не вижу необходимости в Самокритике . Когда появится , я обязательно скажу .
  •  
13:50 
Aleksejs, две подряд цитаты моего сообщения Amd gmm Правильно, Лёша, такими темпами, глядишь, и сам поймёшь, что тебе уже давно пора к доктору

•  
13:53 
13:53 
Aleksejs, две подряд цитаты моего сообщения Правильно, Лёша, такими темпами, глядишь, и сам поймёшь, что тебе уже давно пора к доктору
Ни чего страшного . Это только говорит что понимая твою иногда растерянность в теме , надо как то направить тебя в нужное русло . Это считай помощь Клуба .
  •  
14:02 
Net Net Клубная карта
14:02 
Aleksejs писал(а):
Но не все советские люди могли так покупать .
Все кто имел чеки без нарушения законов и сам не имел проблем с законом...
  •  
14:03 
Net Net Клубная карта
14:03 
Aleksejs писал(а):
Пока я не вижу необходимости в Самокритике . Когда появится , я обязательно скажу .
Признание проблемы первый шаг к выздоровлению..
  •  
14:18 
Net Net Клубная карта
14:18 
Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная
Опять какого гатарбайтера приняли Amd gmm , что им тут мёдом намазано что-ли...чего у себя не сидится.
  •  
  • +1
14:21 
Aleksejs писал(а):
Это считай помощь Клуба
Так и прими эту самую помощь. Тут тебе никто зла не желает. Наоборот, действительно обеспокоены твоим интеллектуальным и личностным распадом. И чем раньше ты обратишься к врачу, тем сохраннее будет твой интеллект

•  
15:04 
15:04 
Да, нет нашего Сержа . Он бы точно по участвовал в дискуссии .

Серж мы помним . Но пасаран .
  •  
15:08 
15:08 
Aleksejs писал(а):
Да, нет нашего Сержа . Он бы точно по участвовал в дискуссии .

Серж мы помним . Но пасаран .
Забыл дописать - и гитлер капут))))
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов