Net писал(а): В школу ходили в форме , картинка Анны просто мэм из интернета с моделями , а не фото ее бабушки. Леша ну неужели ты настолько уж недалекий!! ...ну как так можно жить то )
МэМ это или нет . Но я вижу надпись . Неужели ты такой не далекий и читать не умеешь . Тогда надо подписать под фотографией что это ФЕЙК .
Net писал(а): В школу ходили в форме , картинка Анны просто мэм из интернета с моделями , а не фото ее бабушки. Леша ну неужели ты настолько уж недалекий!! ...ну как так можно жить то )
МэМ это или нет . Но я вижу надпись . Неужели ты такой не далекий и читать не умеешь . Тогда надо подписать под фотографией что это ФЕЙК .
Ты правда не можешь отличить постановочную картину с моделями и иностранными вывесками от архивных фото? ..
В 70 школьную форму можно было укорачивать👌я точно помню) и деФченки вполне себе могли даже в ней выглядеть модно, по современному - сексуально, а тогда просто красиво и привлекательно.
Aleksejs писал(а): Родится в то время это не значит знать всю тогдашнюю систему .
Когда ты пишешь про 5 управление кгб которе следит за внешним видом девушек) - свидетельствует именно об этом...
Ты внимательно прочитай что говорил тов . Андропов . Тогда все поймешь . Что да как . А то одна пурга у тебя
Андропов указывал следить за влиянием западной пропаганды на представителей власти , лидеров мнений , артистов , писателей , общественников...учёных. а таких деятелей как ты по подворотням милиция и дружинники гоняли ссаными тряпками...
Полярная звезда писал(а): Вообще крайне нелепо звучат все твои слова про КГБ и партсобрания на фоне твоих же рассказов про разгульную молодость в импортных тряпках, с импортным бухлом и сигаретами
Все это можно было приобрести в магазине Березка . или Чековые магазины . Импортное бухло как ты называешь можно было приобрести за рубли надо было только знать когда и где . И все это в купе не выходило на улицу , на спокойно где то в компании .