12:44 
Net Net Клубная карта
12:44 
Полярная звезда писал(а):
Во-первых, на фото явно не школьницы
Я даже сомневаюсь что это фото , а не ИИ
  •  
12:45 
Net писал(а):
Леша ну неужели ты настолько уж недалекий!! .
Ты всё ещё удивляешься? Да ты, Дима, оптимист, не перестаёшь верить в людей )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:45 
Net писал(а):
Возможно и реальное фото, но, скорее всего, не из Союза

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:47 
12:47 
Net писал(а):
В школу ходили в форме , картинка Анны просто мэм из интернета с моделями , а не фото ее бабушки. Леша ну неужели ты настолько уж недалекий!! ...ну как так можно жить то )
МэМ это или нет . Но я вижу надпись . Неужели ты такой не далекий и читать не умеешь . Тогда надо подписать под фотографией что это ФЕЙК .
  •  
12:48 
Net Net Клубная карта
12:48 
Net писал(а):
На картинке иностранная реклама..
  •  
12:49 
12:49 
О как а выставляешь это как наши бабушки . А на лицо двойные стандарты .
  •  
12:50 
Net Net Клубная карта
12:50 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
В школу ходили в форме , картинка Анны просто мэм из интернета с моделями , а не фото ее бабушки. Леша ну неужели ты настолько уж недалекий!! ...ну как так можно жить то )
МэМ это или нет . Но я вижу надпись . Неужели ты такой не далекий и читать не умеешь . Тогда надо подписать под фотографией что это ФЕЙК .
Ты правда не можешь отличить постановочную картину с моделями и иностранными вывесками от архивных фото? ..
  •  
  • +1
12:51 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Родится в то время это не значит знать всю тогдашнюю систему .
Когда ты пишешь про 5 управление кгб которе следит за внешним видом девушек) - свидетельствует именно об этом...
Ты внимательно прочитай что говорил тов . Андропов . Тогда все поймешь . Что да как . А то одна пурга у тебя
  •  
В 70 школьную форму можно было укорачивать👌я точно помню) и деФченки вполне себе могли даже в ней выглядеть модно, по современному - сексуально, а тогда просто красиво и привлекательно.
  •  
  • +2
12:52 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Друзья! Если я стану таким же как Лёша...удалите меня из группы (( не хочу вызывать жалость...((
  •  
  • +1
Net писал(а):
Ты правда не можешь отличить постановочную картину с моделями и иностранными вывесками от архивных фото? ..
А почему я должен что то отличать . Просто прежде чем выставлять головой надо думать . Вот мое фото , четкое по делу про то время . и вопросов нет .
  •  
12:54 
12:54 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Друзья! Если я стану таким же как Лёша...удалите меня из группы (( не хочу вызывать жалость...((
Тортик хочешь .... Amd Green
  •  
12:55 
Net Net Клубная карта
12:55 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Родится в то время это не значит знать всю тогдашнюю систему .
Когда ты пишешь про 5 управление кгб которе следит за внешним видом девушек) - свидетельствует именно об этом...
Ты внимательно прочитай что говорил тов . Андропов . Тогда все поймешь . Что да как . А то одна пурга у тебя
Андропов указывал следить за влиянием западной пропаганды на представителей власти , лидеров мнений , артистов , писателей , общественников...учёных. а таких деятелей как ты по подворотням милиция и дружинники гоняли ссаными тряпками...
  •  
12:56 
Net Net Клубная карта
12:56 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
А почему я должен что то отличать . Просто прежде чем выставлять головой надо думать . Вот мое фото , четкое по делу про то время . и вопросов нет .
Так вопросов нет - по тому что мозг есть..
  •  
12:59 
12:59 
Вообще крайне нелепо звучат все твои слова про КГБ и партсобрания на фоне твоих же рассказов про разгульную молодость в импортных тряпках, с импортным бухлом и сигаретами
Все это можно было приобрести в магазине Березка . или Чековые магазины . Импортное бухло как ты называешь можно было приобрести за рубли надо было только знать когда и где . И все это в купе не выходило на улицу , на спокойно где то в компании .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов