11:49 
Акопы писал(а):
Aleksejs писал(а):
Через поцелуй передаются вирусы и бактерии . Самые распространенные — это вирус простого герпеса (вызывает «простуду» на губах) и мононуклеоз («болезнь поцелуев», вызываемая вирусом Эпштейна-Барра). Также через слюну могут передаваться ОРВИ, грипп, цитомегаловирус, сифилис и бактерии, вызывающие кариес.
Я так и знал что кариес мой от жены, а она -баранина-баранина))))))
У нас в семье, и в семьях моего дяди или тёти, вообще не принято было какие бы то ни было, губоцелования среди родственников, например при встрече , или расставаниях. Только рукопожатия и обнимашки. Поэтому мне всегда казались более чем странными "обряды" лезть целовать в губы дядек и тётек. Запомнилось, кто то из дальних родни всё таки умудрился присосаться мне , ребёнку в губы, и я потом быстро отвернувшись рукавом вытирал свои замусоленые губы, а взрослые смеялись .

Но в примерно тридцать пять лет , всё таки вероятно я словил герпес от сестёр подруги моей супруги , которые после знакомства , в следующие встречи непременно лезли поцеловаться в губы, и увильнуть было как то неловко. Ну так принято у них там было, в их семье видать с детства . Результат хреновый, теперь после каждого вирусно-грипозного простудного , непременно на губах, на носу всё разбухает краснеет и покрывается мелкими болючими микроранками. В молодости вообще никогда такой заразы не было .
Вот вам и целовашки.
  •  
11:49 
Полярная звезда, Могу только воспроизвести её текстуру по моей, некогда любимой, шурпе)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:58 
Меченый потом предал этого политика, сидевшего в фашистских застенках...
Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная

•  
11:59 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда, Могу только воспроизвести её текстуру по моей, некогда любимой, шурпе)
Так и в шурпе баранина получается нежнейшая

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:00 
пал палыч писал(а):
Поэтому мне всегда казались более чем странными "обряды" лезть целовать в губы дядек и тётек
Брррр! В губы только с любимым мужчиной, для всех остальных есть щёчки Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:01 
Полярная звезда писал(а):
Сколько ел в ареале её регулярного потребления и готовил сам - она всегда жестче, чем говядина.

•  
12:03 
Антисатин писал(а):
Сколько ел в ареале её регулярного потребления и готовил сам - она всегда жестче, чем говядина.
Либо ты баранину не умеешь выбирать, либо готовишь не правильно. Шурпа варится долго, на медленном огне, мясо в ней не булькает вулканом, а томится. Тогда и баранина получается вкусная, и бульон ароматный

•  
12:04 
Очень нравятся мне поздние, депрессивные и безисходные стихотворения Сергея Александровича, полные сожаления и скорого конца, но и они полны воспоминаниями о прекрасном:
Счастлив я, что целовал я женщин
Мял цветы, валялся на траве
И зверьё, как братьев наших меньших
Никогда не бил по голове...

•  
  • +2
12:06 
Либо ты баранину не умеешь выбирать, либо готовишь не правильно.
Я же написал, туркмены мне готовили, да - очень вкусно, ароматно, но текстура плотнее.

•  
12:11 
И да, из любого мяса, даже голени коня, можно сделать тушенку, только я не вижу в этом смысла.

•  
14:29 
Антисатин писал(а):
И да, из любого мяса, даже голени коня, можно сделать тушенку, только я не вижу в этом смысла.
Про тушёнку никто и не говорит

•  
14:32 
А это про что по-сути своей?
Шурпа варится долго, на медленном огне, мясо в ней не булькает вулканом, а томится.

•  
14:51 
Антисатин писал(а):
А это про что по-сути своей?
Шурпа варится долго, на медленном огне, мясо в ней не булькает вулканом, а томится.
Это правильное приготовление баранины. Впрочем, такой способ применим ко многим видам мяса, в том числе, к гораздо более жёстким говядине, свинине и, конечно, конине.
К тушёнке это не имеет никакого отношения

•  
15:00 
К тушёнке это не имеет никакого отношения
Самое прямое и имеет, ибо в результате мы получаем мякоть в той или иной степени насыщенности остальными ингредиентами. Которая мне никогда не нравилась...
А чего бы фарш сразу не накрутить и люля не зажарить, тоже мягонько получается и время выигрываем)

•  
15:16 
Антисатин, м-да, кулинар из тебя так себе ))) Видимо, твой опыт с приготовлением мяса и привёл тебя к вегетарианству Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов