Так что, Леша, ты внемли о чем мы здесь гутарим. Не щщщами едиными, и тем более, замороженными полуфабрикатами с пловом из консервированной скумбрии живет разнообразие интернациональной и полноценной кухни гастрономически развитого человека)
Через поцелуй передаются вирусы и бактерии . Самые распространенные — это вирус простого герпеса (вызывает «простуду» на губах) и мононуклеоз («болезнь поцелуев», вызываемая вирусом Эпштейна-Барра). Также через слюну могут передаваться ОРВИ, грипп, цитомегаловирус, сифилис и бактерии, вызывающие кариес.
Aleksejs писал(а): Через поцелуй передаются вирусы и бактерии . Самые распространенные — это вирус простого герпеса (вызывает «простуду» на губах) и мононуклеоз («болезнь поцелуев», вызываемая вирусом Эпштейна-Барра). Также через слюну могут передаваться ОРВИ, грипп, цитомегаловирус, сифилис и бактерии, вызывающие кариес.
Я так и знал что кариес мой от жены, а она -баранина-баранина))))))
Баранина, кстати, относительно жесткое мясо, потому способствует укреплению зубов и чЁлюстей)
Я вот свои зубы любовью к эклерам, тортам и конфетам погубил))
Помню, у нас в команде был один парень, у которого мама была стоматологом, так ему, бедному, с гостинцами в спортлагерь ничего сладкого не привозили))
Aleksejs писал(а): Через поцелуй передаются вирусы и бактерии . Самые распространенные — это вирус простого герпеса (вызывает «простуду» на губах) и мононуклеоз («болезнь поцелуев», вызываемая вирусом Эпштейна-Барра). Также через слюну могут передаваться ОРВИ, грипп, цитомегаловирус, сифилис и бактерии, вызывающие кариес.
Зараза к заказе не пристаёт, собачники вообще за скобками у них своя флора )
Антисатин писал(а): Баранина, кстати, относительно жесткое мясо
Зависит от способа приготовления и мастерства повара. В чакапули, например, баранина получается нежнейшая. Блин, вспомнила и слюна потекла, надо приготовить )))