Суббота 
Aleksejs писал(а):
Не вижу какой там патрон стоит
Там патрон Е14
Aleksejs писал(а):
Я бы и эту подкову снял ржавую , на мой взгляд ну не к месту . Ну если хочется подкову повесить так уж не ржавую .А в цвет колокольчиков
Не, Лёш, это уж слишком прилизанно получится. История не про гладкий шик
Aleksejs писал(а):
И лампочки в виде свечей
Такие и заказала

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
А это заготовка для второй люстры )))
Мой друг , одноклассник, тоже с такими люстрами фантазировал... Был я в 2019-м, у него в украине.
Жаль сейчас его уже нет в живых, больше никогда мы с ним не отведаем его фирменной самогоночки.((
Да и дачку его, с этим творчеством вероятно разбомбили , там "не братья" всё приграничье в Сумской области уничтожают, а его дачка как раз в нескольких километрах от границы .

Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Aleksejs, Ты там юбилей патрона отмечаешь?
Вчера отметил как следует Саша Бублик, казахстанец из Гатчины, выбил американца с Уимблдона)
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Прикольно, испытание апокалиптического оружия и привлекательный пляжный прикид, который должен бы бороться вот с этим:…
Ровно пять лет назад завершилась всероссийская перепись населения, которая указала тревожную тенденцию: катастрофический рост одиночества.
В городах сольно живут почти 44% населения, и это далеко не пенсионеры, а люди самого, что не наесть цветущего и активного полового возраста!

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
В городах сольно живут почти 44% населения, и это далеко не пенсионеры, а люди самого, что не наесть цветущего и активного полового возраста!
То ли ещё будет.
Поколение онлайн, по моим наблюдениям, вообще не способно к постоянному очному общению!
  •  
  • +1
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
По некоторым наблюдениям дружба длится от 7-10 лет а с возрастом друзей заводить все сложнее и сложнее
  •  
  • +2
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
дружба длится от 7-10
У меня с работой так) В среднем через 8 лет происходит выгорание и теряется интерес, начинаешь ощущать, что идешь туда с чувством ментальной тошноты) Потому, 3 своих начинания оставил…

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net, Ты, вроде, клён хотел) Вот у меня белолистный, рекомендую. Правда, его обрезать и формировать надо, а то он в обычный превратиться, я вот немного запустил, сейчас исправляю)

•  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
Koresh, Да, виртуалка и ИИ вносят свои разрушительные воздействия на живую коммуникацию.Еще и приложения для знакомств создают иллюзию бесконечного выбора, мол завтра найдется пассия и получше)
Карьера, саморазвитие, успешный успех сейчас важнее чистой романтики и бессонных ночей под звездным небом))
Да и окружающая медия, с её бесконечным потоком информации, формирует образ какого-то сверхидеального партнера, которого в реальности не существует и уж тем более, вряд ли он станет таким же эрудированным и интересным собеседником, как ИИ)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Вот у меня белолистный, рекомендую. Правда, его обрезать и формировать надо, а то он в обычный превратиться, я вот немного запустил, сейчас исправляю)
Клён ясенелистный Фламинго. Хороший клён Amd Thumbs up

•  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Net, Ты, вроде, клён хотел) Вот у меня белолистный, рекомендую
Не,...все перегорел я этим
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Пустынно-безжизненный газон с внутригниющими березами, милее созерцанию?)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Пустынно-безжизненный газон с внутригниющими березами, милее созерцанию?)
Каждый устраивает свой сад по собственному вкусу и готовности к трудозатратам

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов